У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки Юдзу - рецепт корейских цитрусовых булочек или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽Подробности о том, как сделать Пожалуйста, "Нравится" и "Подпишитесь", чтобы поддержать канал! Спасибо! Привет! это Жадор! В этот раз я приготовила булочки Юдзу. Юдзу — это разновидность цитрусовых, произрастающая в Восточной Азии. Он похож на лимон, но имеет более сильный и характерный аромат. Зимой корейцы делают мармелад из юдзу и используют его как основу для чая. Не будет преувеличением сказать, что зимой в каждом корейском доме есть мармелад Юджу. Поэтому я приготовила дома булочки с остатками мармелада юдзу, и результаты были фантастическими! Вам, ребята, тоже стоит попробовать. Мармелад Юджа можно легко купить на корейских или азиатских рынках. Счастливого Нового Года всем вам! ▶Ингредиенты (на 6 булочек) 200 г муки общего назначения 85 г несоленого сливочного масла 28г Сахарный песок 2 г соли 6 г разрыхлителя 100 г мармелада юдзу (юджа-чонг, чайная основа юджа) 60 г густых сливок 1) Положите холодную муку, разрыхлитель, сахар, соль и нарезанное кубиками масло в кухонный комбайн. 2) Используя импульсный режим, измельчите масло до размера рисового зерна. 3) Добавьте холодные густые сливки и мармелад юдзу и взбивайте, пока тесто не начнет формироваться. 4) Выливаем тесто на верстак и слегка комкаем до тех пор, пока порошка не будет видно. 5) Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике примерно на 1 час, пока тесто не затвердеет. Отдохнувшее тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. 6) Разделите затвердевшее тесто на 6 равных частей, чтобы сформировать круглый шар. (от 75 г до 80 г каждый) 7) Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов Цельсия (374 градуса по Фаренгейту) вверху и 170 градусов Цельсия (338 градусов по Фаренгейту) внизу в течение 22 минут. (на основе Wiswell Oven) Конвекционная печь (например, Unox/Smeg/Gierra): 20 минут при 180 градусах Цельсия (356 ℉). (температура и время могут отличаться из-за разной производительности печи) Хранение: после полного остывания положите его в вентилируемый бумажный пакет и т. д., и вы можете наслаждаться им до следующего дня. (Оставьте крышку приоткрытой при хранении в герметичном контейнере. Если он полностью закрыт, поверхность станет влажной и потеряет свою хрустящую корочку.) Если хранить отдельно и в замороженном виде, его можно хранить в течение 2-3 недель. Перед едой слегка разморозьте его, а затем подогрейте при 180 градусах Цельсия в течение 5 минут, чтобы насладиться им еще вкуснее. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---