У нас вы можете посмотреть бесплатно Мы попробовали последнюю в Гонконге зажаренную целиком подземную свинью | Уличная еда | Приятного... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приятного аппетита и Лукаса Сина в ресторане Red Seasons на окраине Гонконга, где они могут попробовать последнего в регионе целиком зажаренного подземного поросёнка. Этот ароматный деликатес, приготовленный в глубоких подземных ямах, стал редкостью в Гонконге после прекращения выдачи новых разрешений на разведение костров. Режиссер: Ник Ко Оператор: Хэнли Чу Монтажёр: Крис Найт; Джей Си Скраггс Ведущий: Лукас Син Продюсер: Мэг Шуйман Линейный продюсер: Джен Макгинити Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Ассистент оператора: Уолтер Лай Звукорежиссер: Джонатан Хо Исследователь: Вивиан Джао Фактчекер: Райан Харрингтон Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Джастин Саймондс Хотите футболки, шляпы и многое другое с надписью «Bon Appétit»? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.