• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧) скачать в хорошем качестве

鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鹹鴨蛋用高粱酒浸漬28天出油熟成撲鼻香(林美慧)

高粱酒鹹鴨蛋 材料: 生鴨蛋20個 粗鹽250公克 水1500 CC 白醋¾杯 高粱酒一杯 花椒少許 八角2粒(香料可有可無) 做法: 1生鴨蛋洗淨,擦乾水份 2.粗鹽和水煮溶放涼,加入白醋、高梁酒、香料及鴨蛋,全部置於大玻璃容器內或不鏽鋼鍋子,蓋上蓋子,放陰涼處,浸泡25-28天左右(每隔數天攪拌一次) 3.取出鴨蛋蒸或煮熟即可 料理指南: 1.加了高梁酒,有著淡淡的酒香及香料的芬芳 2.加入白醋,鹹味才能滲透

Comments
  • Миллион в год! Соленый яичный желток, тушеная свиная грудинка, желток тофу - тайваньская еда 2 года назад
    Миллион в год! Соленый яичный желток, тушеная свиная грудинка, желток тофу - тайваньская еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как сделать яйца века в домашних условиях (без свинца, без грязи, без отрубей) 4 года назад
    Как сделать яйца века в домашних условиях (без свинца, без грязи, без отрубей)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! 2 месяца назад
    Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Make Salted Egg 自制腌咸蛋 流油又起沙的咸鸭蛋 4 года назад
    How to Make Salted Egg 自制腌咸蛋 流油又起沙的咸鸭蛋
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🤤  Dad's EASY Salted Eggs (鹹蛋)! 3 года назад
    🤤 Dad's EASY Salted Eggs (鹹蛋)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса. 5 лет назад
    Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Salted Duck Eggs Recipe 4 года назад
    Salted Duck Eggs Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как делают соленые утиные яичные желтки - тайваньская традиционная еда 3 года назад
    Как делают соленые утиные яичные желтки - тайваньская традиционная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительно! Как соленые утиные яичные желтки сделаны из красной грязи 3 года назад
    Удивительно! Как соленые утиные яичные желтки сделаны из красной грязи
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4 года назад
    "Карпаччо" из курицы. Сыровяленое куриное филе.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тесто с соленым яичным желтком / Еда на Тайване 3 года назад
    Тесто с соленым яичным желтком / Еда на Тайване
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка 3 года назад
    Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы! 4 года назад
    Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 把白酒倒进鸭蛋里,就能变成一道传统美食。两种腌制咸鸭蛋的方法,个个流油,起沙特别好吃。一种是白酒加盐的腌制方法,一种是五香盐水浸泡的腌制方法。腌出的咸鸭蛋,效果是最好,每个鸭蛋都会冒黄油,香味更胜一筹 3 года назад
    把白酒倒进鸭蛋里,就能变成一道传统美食。两种腌制咸鸭蛋的方法,个个流油,起沙特别好吃。一种是白酒加盐的腌制方法,一种是五香盐水浸泡的腌制方法。腌出的咸鸭蛋,效果是最好,每个鸭蛋都会冒黄油,香味更胜一筹
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства! 4 дня назад
    БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 芋頭糕 4 года назад
    芋頭糕
    Опубликовано: 4 года назад
  • ENG SUB - MUST TRY Salted Duck Egg  ★ 鹹蛋 張媽媽秘方 蛋黃出油起沙 做法 4 года назад
    ENG SUB - MUST TRY Salted Duck Egg ★ 鹹蛋 張媽媽秘方 蛋黃出油起沙 做法
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5