У нас вы можете посмотреть бесплатно ВСЕ СЕКРЕТЫ идеального ТОРТА! / Плюсы и минусы ганаша и крем-чиза в качестве покрытия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❤️🍰 Вебинар "Как стать домашним кондитером и превратить своё хобби в стабильный доход?" — https://keycopastry.ru/dk_web?utm_sou... 🌟 Получи доступ к бесплатным рецептам, лайфхакам и советам от топ-кондитеров — https://salebot.pro/st/keyco/poleznos... ✨Подпишись на наш Телеграм-канал — https://t.me/pauline_s Привет! Мы — крупнейшая кондитерская онлайн-школа в Европе. За 7 лет работы мы обучили более 100 000 учеников, создали 70+ уникальных курсов и выросли в настоящую кондитерскую академию с 6 ТОП экспертами в разных нишах. Крем-чиз или ганаш? Какое покрытие выбрать для торта. Выбор покрытия — это не просто вкус. Это стабильность, внешний вид и даже настроение торта. В этом видео разберёмся, что лучше под роспись, а что — под жару. Плюсы и минусы крем-чиза: почему он так популярен, но не всегда уместен. Все за и против ганаша: когда он идеален, а когда — превращается в проблему. Расскажем на примерах, как ведут себя покрытия в работе, расскажем, что выбрать под задачу, и поможем избежать типичных ошибок. Делитесь в комментариях: что вы чаще используете в работе и почему? Подписывайтесь и открывайте мир кондитерского волшебства! #ганаш #кремчиз #торт #десерт #рецепт #сладкое #сладости #кулинария #кондитер #покрытиеторта #кейко 00:00 - Вступление 00:24 - Крем-чиз 03:29 - Ганаш 07:00 - Вывод 07:40 - Заключение