У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда больше не теряйте времени на приготовление ШОКОЛАДНОГО ГАНАША! Буквально всё, что вам нуж... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТ: https://cakesbymk.com/recipe/chocolat... МАГАЗИН: https://www.amazon.com/shop/cakesbymk ПРИМЕЧАНИЕ: В видео я указываю количество ингредиентов, которое я использовала для приготовления взбитого ганаша из темного шоколада. Сливок должно быть 450 г, а не 375 г. Извините за это! Удовольствие может быть разным, но мало кто может сравниться с чистым наслаждением от шоколадного ганаша! Бархатистый, роскошный десерт, рожденный сочетанием шоколада и сливок, ганаш стал любимым лакомством кондитеров по всему миру. Его легко приготовить, но легко испортить! Но не волнуйтесь, в этом видео я поделюсь буквально всем, что вам нужно знать о ганаше (включая темный, молочный, белый, взбитый и ганаш для намазывания трубочкой), чтобы у вас больше никогда не возникало проблем с его приготовлением! ПРОПОРЦИИ: ГАНАШ ИЗ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА — соотношение шоколада и сливок 1:1. ГАНАШ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА — соотношение шоколада и сливок 1,5:1. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД — соотношение шоколада и сливок 2,5:1. Ганаш из темного шоколада для трубочек - соотношение шоколада и сливок 2:1 Взбитый ганаш из темного шоколада - соотношение шоколада и сливок 1:3 ------------------------------------------------------------- Необходимые ингредиенты для выпечки: Формы для тортов (8 x 3 дюйма) - https://amzn.to/3rb85Z1 Ручной миксер - https://amzn.to/447UW1A Венчики - https://amzn.to/3Xt8dPL Электронные кухонные весы - https://amzn.to/44muoJB Стеклянные миски - https://amzn.to/44bohIw Лопатки - https://amzn.to/46w1UPe Мерные ложки и стаканы - https://amzn.to/3Xv0oc4 Средство для отделения торта - https://amzn.to/3XwEs0k Кисть для теста - https://amzn.to/447USim НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ: Стационарный миксер KitchenAid - https://amzn.to/3Nz23c1 Подставка для торта - https://amzn.to/3CVjpLi Кухонный комбайн - https://amzn.to/3prTMP9 Погружной блендер - https://amzn.to/3ptjuCZ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ: Скошенная лопатка - https://amzn.to/3qZPKxS Кондитерские мешки - https://amzn.to/3CRGKxp Насадки для кондитерских изделий - https://amzn.to/3NTZ8Mv Скребок для торта - https://amzn.to/3plroOV Стальной поворотный стол - https://amzn.to/3JAG4Ag Подложки для тортов - https://amzn.to/3CR8DG7 ------------------------------------------------------------- КУПИТЕ МОИ КУРСЫ ЗДЕСЬ: = Слоёный торт с нуля: Полное руководство по декорированию тортов для начинающих - https://bit.ly/36HQv4p = Как сделать профессиональный свадебный торт дома - https://bit.ly/354TMdM = Муссовый торт с нуля: В стиле кондитерской - https://bit.ly/3JCRxNM ИЛИ Получите доступ к моим КУРСАМ на Skillshare и получите расширенный БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД, зарегистрировавшись по этой ссылке: https://www.skillshare.com/en/r/profi... ------------------------------------------------------------- Блог: https://www.cakesbymk.com/ Instagram: / cakesbymk.nz Facebook: / cakesbymk.nz Музыка: YouTube Audio Library (Papov - Yung Logos) Если вам нравится мой контент, подпишитесь и не забудьте включить уведомление, чтобы быть в курсе новых видео :) Примечание: некоторые из ссылок выше — партнёрские, то есть, без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны, я получу небольшую комиссию, если вы перейдёте по ним и совершите покупку :) Спасибо за просмотр!