У нас вы можете посмотреть бесплатно НАЗАД В ШКОЛУ! ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ЛАНЧ-БОКСОВ — Неделя 5 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на этот канал, чтобы получить рецепты для печати и список покупок: / @winnyhayes РЕЦЕПТЫ: Понедельник: Макароны с сыром Ингредиенты: 230 г макарон-рожков 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. пшеничной муки 2 стакана цельного молока 3 стакана тертого сыра чеддер средней или острой ломкости 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. черного перца 1/2 ч. л. соли с приправами (по желанию) 1/2 ч. л. сухой горчицы (по желанию) 1/4 стакана тертого пармезана Инструкция: В небольшом количестве подсоленной кипящей воды сварите пасту до состояния аль денте, затем слейте воду. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем всыпьте пшеничную муку. Взбивайте в течение минуты, затем медленно влейте молоко. Продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки и смесь слегка не загустеет (примерно 5 минут). Если соус начинает кипеть, уменьшите огонь. Добавьте тертый сыр по одной горсти и взбивайте, пока он не расплавится, прежде чем добавлять ещё. Добавьте приправу и перемешайте, приправляя по вкусу. Добавьте пасту и тертый пармезан, перемешайте. Вторник: Приправленный говяжий фарш для тако Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 1/2 луковицы, нарезанной кубиками 4 зубчика чеснока, измельченных 450 г нежирного говяжьего фарша 1 ч. л. соли 1 ч. л. черного перца 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. порошка чили 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. тмина 2 ст. л. томатной пасты 1/2 стакана говяжьего бульона или воды Инструкции: В сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, около 4 минут. Добавьте говяжий фарш и разделите его на части в процессе приготовления. Когда фарш перестанет быть розовым, добавьте измельчённый чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте приправу и томатную пасту, помешивайте и готовьте 3 минуты, пока томатная паста слегка не потемнеет. Добавьте бульон и тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте ещё, если фарш кажется слишком сухим. Среда: Курица с медом и чесноком Ингредиенты: Для курицы: 4 бёдра без кожи и костей 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка чесночного порошка 1/2 чайной ложки белого перца 3 столовые ложки кукурузного крахмала Для соуса: 1/4 стакана масла для жарки 6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка имбирной пасты или свежего измельчённого имбиря 1/4 стакана мёда 1/4 стакана соевого соуса 1 столовая ложка рисового уксуса 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка тёмного соевого соуса (по желанию) Инструкции: Для курицы: нарежьте курицу небольшими кусочками и положите в миску. Добавьте соль, чесночный порошок, белый перец и кукурузный крахмал. Перемешайте и отложите. Налейте масло в сковороду и разогрейте на среднем огне, выложите кусочки курицы одним слоем и готовьте 4 минуты. Если через 4 минуты кусочки прилипнут к сковороде, слегка уменьшите огонь и готовьте ещё минуту. Переверните и готовьте ещё 4 минуты или до полной готовности. Переложите на тарелку и слейте всё масло, оставив только 1 столовую ложку. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте ещё несколько минут. Добавьте мёд, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и тёмный соевый соус (по желанию). Перемешайте и тушите на медленном огне до лёгкого загустения, затем верните курицу в сковороду. Перемешайте до равномерного покрытия. Подавайте с рисом. Четверг: Креветки в чесночном масле с пастой и брокколи Ингредиенты Для креветок 450 г очищенных и безкишечных креветок 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка чесночного порошка 1/2 чайной ложки черного перца 220 г пасты на ваш выбор 220 г соцветий брокколи 1 головка чеснока, измельченная 6 столовых ложек сливочного масла (разделить) 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка лимонно-перцовой приправы (по желанию) Вода от пасты (по необходимости) Инструкции: Для креветок: смешайте ингредиенты и отставьте в сторону. Отварите пасту в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте и добавьте соцветия брокколи за 3 минуты до окончания варки. Сохраните 1 стакан воды от пасты перед тем, как сливать воду, это важно. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте чеснок несколько минут. Добавьте креветки и приправу. Добавьте 1/4 стакана воды от пасты и варите на медленном огне минуту. Добавьте макароны и брокколи вместе с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла, перемешайте, при необходимости добавьте воды от варки. Пятница: Картофель фри с колбасой Ингредиенты 2 крупных картофеля сорта «рассет», очищенных и нарезанных кубиками 350 г индюшиной колбасы или любой другой колбасы по вашему выбору, нарезанной кружочками толщиной 2,5 см 2 ст. л. сливочного масла 1 стакан болгарского перца, нарезанного по вашему вкусу 1 ч. л. соли с приправами или обычной соли 1 ч. л. черного перца 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. копченой паприки Инструкции: Положите очищенный и нарезанный кубиками картофель в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полот...