У нас вы можете посмотреть бесплатно 【港式西餅】椰撻 Coconut Tarts|懷舊麵包舖口味!|還原度高😱 超簡單材料🥣 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【r晒頭】收埋左個缽仔糕 • 【刪剪版】講太耐 拍過啦 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 6個份量 6pcs 低筋麵粉 90g Cake Flour 糖粉 30g Icing Sugar 無鹽牛油 70g Unsalted Butter 雞蛋 1/2 Egg 鹽 1g Salt 無鹽牛油 65g Unsalted Butter 砂糖 65g Sugar 椰絲 75g Shredded Coconut 低筋麵粉 40g Cake Flour 吉士粉 5g Custard Powder 鹽 1g Salt 雞蛋 1 Egg 淡奶 50g Evaporated Milk 砂糖 30g Sugar 水 30g Water 冧酒 10g Rum 撻皮 1:00 混合90g麵粉,糖粉,70g牛油及鹽 1:35 加入1/2隻雞蛋拌勻 1:45 壓平包保鮮紙,冷凍備用 椰絲餡 2:05 混合65g牛油,65g砂糖,椰絲,40g麵粉,吉士粉及鹽 3:01 加入1隻雞蛋及淡奶拌勻 3:48 放置一會待椰絲吸收液體 糖水 4:06 砂糖加入煮至沸騰,加入冧酒,放涼備用 椰撻 5:25 撻皮麵團平均分成六份,每份約30-32g 5:45 搓勻每份麵團,擀成與模具差不多大小 6:39 放入模具,捏成厚薄一致的撻皮,將多餘的推到邊緣切走 *如開始軟身或黏手,撻皮冷凍變硬才繼續 8:13 平均加入椰絲餡,抹平 8:50 預熱焗爐至160℃,先焗約10分鐘,旋轉焗盤180度,再焗約10分鐘 9:53 趁熱掃上一層糖水 10:13 完成 👇🏻更多影片👇🏻 • 【黃埔燈燈櫈2】人氣日式兩餸飯🍚|日式雪花冰專門店🍧|超稀有懷舊港式漢堡🍔... • 【網上爆紅】多功能漢堡機🍔|照燒豬肉米漢堡|理解不能的開箱實試😓 • 【雙重烘焙】在家做Pizza🍕|薄脆意式批底其實唔難|唔洗pizza st... • 【黃埔燈燈櫈】超打卡串燒居酒屋|原隻虎蝦茄湯拉麵|日系復古咖啡店|冰與火甜... • 【即影即有】Polaroid寶麗來超入門📷|i-Type GEN2旗艦機超... 食譜: http://dimcookguide.com/coconut-tarts/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #椰撻 #港式 #麵包 #西餅 #tart #coconut #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog