У нас вы можете посмотреть бесплатно 대파김치, 남는 대파 활용법입니다.대파 상해서 버리는 일은 없어요..맛,건강,비용 다 챙기세요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
혼자 살다보면 식료품 구매할때 많이 남아서 빨리 시들거나 상하는 음식은 섣불리 구매하기가 힘들어요.. 하지만, 그 재료가 남을거 같다면, 김치로 만드는 것도 좋은 방법입니다. 맛도 즐기고, 건강도 챙기고, 비용도 절감해봅시다. =재료= 대파 400g 천일염 1스푼(꽃소금) 설탕 1스푼(뉴슈가1/3스푼) 물 1컵 =양념= 간마늘 1/2스푼 멸치액젓 2스푼 고춧가루 2스푼 반 설탕 1/2스푼 매실청 1스푼 생강가루 1/4스푼 새우젓 1스푼 통깨 1스푼