• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш скачать в хорошем качестве

Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос/Манго–Тимут — миндальный бисквит, конфи, взбитый ганаш

Рецепт современных нарезных муссовых пирожных с тёплым, уютным вкусом: миндальный бисквит, абрикосовое конфи (можно заменить манго), мусс Ройбуш–Тимут и взбитый ганаш из белого шоколада, ароматизированный чаем ройбуш и перцем тимут (цитрусовый, не острый). В видео подробная технология, чтобы все получилось с первого раза! Чему вы научитесь (промежуточные рецепты внутри видео): • Миндальный бисквит (пластовый) - метод взбивания масла с сахаром, продукты комнатной температуры, выпечка 170 °C ~15–17 мин. • Абрикосовое конфи и гель - загущение крахмалом, работа с желатином, пробивание до гладкого геля. • Мусс Ройбуш–Тимут - ароматизация молочной базы ройбушем и тиму́том, процеживание и восстановление объёма, эмульсия с белым шоколадом, объединение с полувзбитыми сливками (основу охладить до ≈30 °C). • Взбитый ганаш на белом шоколаде — приготовление эмульсии, созревание ганаша 8–12 ч, взбивание до мягких пиков. • Сборка и подача - работа с замороженными слоями для чистого среза, отсаживание ганаша, акценты гелем. ----------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------ Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram канал https://t.me/lubovicveti Instagram -   / lubovicveti   Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... Реклама и сотрудничество [email protected] --------------------------------------------------------------- Нарезные Ройбуш-Абрикос-Тимут Сборка в рамке 12×24 см; 7 шт., ~140–150 г каждая. Рецепт Бисквит 20×30 см Мука — 70 г Миндальная мука — 80 г Разрыхлитель — 4 г Корица — 1/3 ч. л. Масло сливочное — 120 г Сахар — 120 г Молоко — 35 г Яйца — 100 г Конфи Абрикос (можно заменить на манго) Пюре абрикоса — 210 г Пюре апельсина (или сок) — 40 г Сахар — 40 г Крахмал кукурузный — 7 г Желатин — 5 г (220 Bloom), замочить в 30 г холодной воды Лимонный сок — 5 г Для геля: отложить 70 г горячего конфи и добавить 1,5 г желатина, замоченного в 9 г холодной воды. Мусс Ройбуш–Тимут Для заварки: сливки 33% — 100 г + молоко 3,2% — 50 г (итого 150 г)* Ройбуш — 5 г Перец тимут — 14 горошин (слегка раздавить) Шоколад белый — 140 г Желатин — 5 г (220 Bloom) Сливки 33% для взбивания — 200 г *После процеживания восстановить объём до 150 г перед эмульсией. Нагреть базу с желатином до ~60 °C. Охладить шоколадную эмульсию до ≈30 °C перед объединением со взбитыми сливками. Взбитый ганаш Ройбуш–Тимут (белый шоколад) Сливки 33% — 50 г (для нагрева/инфузии) Ройбуш — 2,5 г Перец тимут — 7 горошин Желатин — 2 г (220 Bloom) Шоколад белый — 50 г Сливки 33% (холодные) — 120 г Стабилизация 8–12 ч в холодильнике; взбить до мягких пиков перед отсадкой. Советы • Используйте качественный ройбуш — он без кофеина и даёт тёплую глубину вкуса. Приобрести можно на маркетплейсах, в крупных супермаркетах и в специализированных магазинах чая. • Тимут не измельчайте в пыль — только слегка раздавить для раскрытия грейпфрутового аромата. Приобрести можно на маркетплейсах, в магазинах для кондитеров, в онлайн магазинах специй. • Для идеально ровных слоёв вынимайте из рамки с лёгким прогревом и режьте в полузамороженном состоянии. 00:00:00 - Презентация рецепта пирожных Ройбуш-абрикос-тимут 00:00:28 - Выпекаем миндальный бисквит для основы 00:02:47 - Готовим абрикосовое конфи и гель 00:04:08 - Мусс ройбуш-тимут и заливка слоя 00:07:27 - Завариваем ройбуш-тимут ганаш для декора 00:08:18 - Замораживаем сборку и ровно нарезаем пирожные 00:08:43 - Взбиваем ганаш и пюрируем абрикосовый гель 00:09:42 - Украшаем пирожные куполами ганаша и гелем 00:10:08 - Дегустируем и подводим итог вкуса пирожных ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: ЧИЗКЕЙКИ без выпечки Йогурт-Манго-Базилик    • Чизкейки без выпечки Йогурт-Манго-Базилик ...   ТРЕНД 2025 Cake Box ТОРТ В БОКСЕ Вишневый РАФАЭЛЛО    • Торт РАФАЭЛЛО / ТРЕНД 2025 Cake Box/  Реце...   ТРЕНД 2025 Cake Box ТОРТ В БОКСЕ Шоколад-Смородина-Тонка    • ТРЕНД 2025 Cake Box/ Торт в боксе/ Шоколад...   ТАРТАЛЕТКИ Маракуйя-Меренга    • Тарталетки Маракуйя - Меренга/ Песочное те...   ТАРТАЛЕТКИ Фисташка-Малина    • Тарталетки Фисташка-Малина/ Идеальное Песо...   ТАРТ с абрикосами и франжипаном на масле нуазетт    • Абрикосовый ТАРТ/ Пошаговый РЕЦЕПТ/ Песочн...   БАТОНЧИКИ БРАУНИ    • Идеальные Брауни Батончики: Насыщенный Шок...   Муссовые ПИРОЖНЫЕ Клубника-Кокос    • Нежное весеннее пирожное Клубника-Кокос – ...   Печенье КУКИС сразу 4 ВКУСА    • ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 Р...   ТОРТЫ: НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ Лайм Малина Мята    • НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ Лайм Малина Мята БЕЗ красит...   Не ДУБАЙСКИЙ торт ШОКОЛАД-Фисташка-Тонка    • Изысканный шоколадно-фисташковый ТОРТ с бо...   Необычный ТОРТ Мокко Спайс Mokka Spice    • Необычный ТОРТ Мокко Спайс Mokka Spice/ Шо...   Карамельно-ореховый ТОРТ    • Знакомый вкус по-новому/ Ореховый ТОРТ с к...   Муссовый ТОРТ Шоколад-Малина    • Изысканный шоколадно-малиновый муссовый то...   Муссовый Морковный ТОРТ    • Изысканный шоколадно-малиновый муссовый то...   Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ по-новому    • Пьяная вишня: авторский торт с шоколадным ...   Торт ПРАГА в другом формате    • Идеальный шоколадный рулет Прага – быстрый...   Пирожные Лимон-Черника-Перец Андалиман    • Современные нарезные лимонно-черничные пир...   Voice clone generated using ElevenLabs technology

Comments
  • Чизкейки без выпечки Йогурт-Манго-Базилик в современном формате/ Рецепт чизкейка без выпечки 3 месяца назад
    Чизкейки без выпечки Йогурт-Манго-Базилик в современном формате/ Рецепт чизкейка без выпечки
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Это ОЧЕНЬ вкусно и НЕСЛОЖНО💚. 4 года назад
    Это ОЧЕНЬ вкусно и НЕСЛОЖНО💚. "Ягоды + Шоколад"🍫- Я - ТОРТодел!
    Опубликовано: 4 года назад
  • !!! Красота натуральных камней ,в изделиях!! 15.11.25 33 минуты назад
    !!! Красота натуральных камней ,в изделиях!! 15.11.25
    Опубликовано: 33 минуты назад
  • Современный МУССОВЫЙ десерт, как в лучшей кондитерской! БЕЗ ВЫПЕЧКИ, без духовки! 1 год назад
    Современный МУССОВЫЙ десерт, как в лучшей кондитерской! БЕЗ ВЫПЕЧКИ, без духовки!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Муссовые пирожные в форме лимонов 4 года назад
    Муссовые пирожные в форме лимонов
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТРЕНД 2025 Муссовые бенто торты 2 начинки Bento cake 3 месяца назад
    ТРЕНД 2025 Муссовые бенто торты 2 начинки Bento cake
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ🍋МУССОВОЕ ЛИМОННОЕ пирожное🍋 LEMON mousse cake 5 лет назад
    ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ🍋МУССОВОЕ ЛИМОННОЕ пирожное🍋 LEMON mousse cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Изысканный шоколадно-малиновый муссовый торт с зеркальной глазурью 1 год назад
    Изысканный шоколадно-малиновый муссовый торт с зеркальной глазурью
    Опубликовано: 1 год назад
  • НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ☆АПЕЛЬСИН☆ 4 года назад
    НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ☆АПЕЛЬСИН☆
    Опубликовано: 4 года назад
  • Муссовые пирожные Ферерро Роше — шоколадный бисквит, глазурь Роше, карамельный мусс /ПОШАГОВО 2 недели назад
    Муссовые пирожные Ферерро Роше — шоколадный бисквит, глазурь Роше, карамельный мусс /ПОШАГОВО
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели 1 месяц назад
    Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда 2 года назад
    Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда
    Опубликовано: 2 года назад
  • «Станцуешь вальс — выйдешь за сына! — смеялся миллионер. Но горничная была чемпионкой.» 2 месяца назад
    «Станцуешь вальс — выйдешь за сына! — смеялся миллионер. Но горничная была чемпионкой.»
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ТРЕНД/ МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 4 года назад
    ТРЕНД/ МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "Ягоды в шоколаде"/ без заморозки/ очень вкусно и красиво
    Опубликовано: 4 года назад
  • ОЧЕНЬ Вкусное НАРЕЗНОЕ Пирожное МАЛИНА Фисташка! НЕЖНЕЙШЕЕ Пирожное! 4 года назад
    ОЧЕНЬ Вкусное НАРЕЗНОЕ Пирожное МАЛИНА Фисташка! НЕЖНЕЙШЕЕ Пирожное!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🍓 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С НАЧИНКОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК | ТРЕНД ЭТОГО ГОДА | CAKE DESSERT «KARTOSHKA» 13 дней назад
    🍓 ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С НАЧИНКОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК | ТРЕНД ЭТОГО ГОДА | CAKE DESSERT «KARTOSHKA»
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ 3 дня назад
    Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Знаменитые Австрийские Пирожные КАРДИНАЛ! Нежнейшее меренговое пирожное! Проще Меренгового рулета! 8 месяцев назад
    Знаменитые Австрийские Пирожные КАРДИНАЛ! Нежнейшее меренговое пирожное! Проще Меренгового рулета!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Нарезные Муссовые ПИРОЖНЫЕ Фундук-Клюква/ фундучный бисквит, мусс, взбитый ганаш, клюквенный гель 8 дней назад
    Нарезные Муссовые ПИРОЖНЫЕ Фундук-Клюква/ фундучный бисквит, мусс, взбитый ганаш, клюквенный гель
    Опубликовано: 8 дней назад
  • ⚡️ РФ внезапно обратилась к Западу || Протесты в центре столицы? 3 часа назад
    ⚡️ РФ внезапно обратилась к Западу || Протесты в центре столицы?
    Опубликовано: 3 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5