• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part скачать в хорошем качестве

Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part

Ever wondered how every single part of a cow actually tastes? In this video, we break down an entire side of an Angus beef carcass — from shin to sirloin — with the help of Glenn from Rare Breed Meats. You’ll see every cut, learn the secrets of seam butchery, and discover which underrated steaks might be better than ribeye. We cook and taste each piece over charcoal, medium rare, and judge them for tenderness, flavour, and surprise value. From the rough, livery shin to the unexpectedly delicious "Glenn steak," this is the ultimate nose-to-tail beef tasting test. Filmed at Fallow, this is part butchery masterclass, part chef challenge, and full-on flavour exploration. Can the humble neck cut beat out the filet? Which steak shocked everyone? And what's the real butcher's secret steak? VIDEO CHAPTERS 00:00 - We're Breaking Down a Cow 00:36 - Breaking it in Half 01:08 - Shin 03:23 - Clod 04:44 - Neck 05:33 - 5 Bone Rib Butchery 06:18 - Brisket/ Glenn Steak 07:46 - Brisket 08:50 - Glenn Steak 2.0 09:28 - Jacob's Ladder 10:18 - Leg Mutton 11:07 - Chuck Eye 12:46 - Denver 13:40 - Shoulder Butchery 14:40 - Bolar/ Faux Fillet 16:00 - Feather Blade Butchery 16:48 - Flat Iron 17:31 - Goose Skirt 18:57 - Ribeye Butchery 19:41 - Rump Cap 21:09 - Ribeye 22:16 - Hind Quarter Butchery 24:36 - Bavette & Flank 26:02 - Fillet Butchery 28:14 - Fillet 29:16 - Rump & Sirloin Butchery 29:43 - Sirloin 31:00 - Salmon Cut 31:54 - Top Side 32:17 - Top Rump 32:46 - Rump Pave 33:21 - Picanha 33:50 - Rump Butchery Continued 34:20 - Spider Steak 36:42 - What's the Best?

Comments
  • What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight. 3 дня назад
    What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 7 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated 10 месяцев назад
    We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How Chefs Save Money on Meat (3 MEATS 9 RECIPES) 9 месяцев назад
    How Chefs Save Money on Meat (3 MEATS 9 RECIPES)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How to Butcher a Cow in 2025: Step-by-Step with Pro Tips 3 месяца назад
    How to Butcher a Cow in 2025: Step-by-Step with Pro Tips
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Мы приготовили каждую курицу в мире, чтобы проверить, есть ли разница 2 месяца назад
    Мы приготовили каждую курицу в мире, чтобы проверить, есть ли разница
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Восстановление самого печально известного оружия Второй мировой войны: MP40 5 месяцев назад
    Восстановление самого печально известного оружия Второй мировой войны: MP40
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Cooking Dry Aged Steak from 10 Days to 100 Days 4 месяца назад
    Cooking Dry Aged Steak from 10 Days to 100 Days
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Восстановление худшего пулемета Второй мировой войны 13 дней назад
    Восстановление худшего пулемета Второй мировой войны
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить дешевый стейк лучше рибая 2 месяца назад
    Как приготовить дешевый стейк лучше рибая
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Важность сухой выдержки: сравнительный тест вкуса стейка «Томагавк» 2 года назад
    Важность сухой выдержки: сравнительный тест вкуса стейка «Томагавк»
    Опубликовано: 2 года назад
  • 100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах 2 года назад
    100 кулинарных лайфхаков, которым я научилась в ресторанах
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 год назад
    "I can't believe you cut that down for this."
    Опубликовано: 1 год назад
  • 900-килограммовый стол 1 год назад
    900-килограммовый стол
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cooking 1600 Years of Burger History 4 месяца назад
    Cooking 1600 Years of Burger History
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Кто сформировал взгляды Путина? 9 дней назад
    Кто сформировал взгляды Путина?
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Я наконец-то попробовал стейк, который когда-либо пробовал только 1% людей! 9 часов назад
    Я наконец-то попробовал стейк, который когда-либо пробовал только 1% людей!
    Опубликовано: 9 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5