• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated скачать в хорошем качестве

We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



We Cooked Every Steak to See if Wagyu is Overrated

Is A5 Wagyu really the best beef in the world? Jack and Will put it to the ultimate test—comparing it against 14 other breeds to find out if the hype is real. Our taste test breaks down taste, texture, marbling, fat and price to reveal how A5 Wagyu stacks up against the competition. Is it worth the price? Or are there hidden gems that rival the most expensive beef on the planet? If you're a steak lover, chef, or just curious about what makes the perfect steak, this is the definitive beef showdown. This is A5 Wagyu vs Every Other Type of Beef. VIDEO CHAPTERS 00:00 - This is WAGYU! 00:29 - English Longhorn 03:18 - British Wagyu 06:07 - Simmental 07:55 - Fresian 10:48 - British Blue 13:27 - Limousin 15:02 - Belted Galloway 17:05 - Dexter 18:49 - Bianca Modenese 21:22 - Angus 23:31 - Sashi 26:21 - Galician Blond 28:56 - A5 Wagyu

Comments
  • АСТРОНОМЫ УВИДЕЛИ ТАИНСТВЕННОЕ ТЁМНОЕ ВЕЩЕСТВО. Владимир Сурдин 5 месяцев назад
    АСТРОНОМЫ УВИДЕЛИ ТАИНСТВЕННОЕ ТЁМНОЕ ВЕЩЕСТВО. Владимир Сурдин
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Cattle Connect 2025: Showstopper steaks 2 недели назад
    Cattle Connect 2025: Showstopper steaks
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part 4 месяца назад
    Butchering a Whole Cow and Tasting Every Part
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • We Cooked The Best Michelin Star Dish From Every Decade 11 месяцев назад
    We Cooked The Best Michelin Star Dish From Every Decade
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью 2 года назад
    Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мы приготовили каждую курицу в мире, чтобы проверить, есть ли разница 2 месяца назад
    Мы приготовили каждую курицу в мире, чтобы проверить, есть ли разница
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • We Cooked Every Michelin Rated Omelette 8 месяцев назад
    We Cooked Every Michelin Rated Omelette
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Cooking Dry Aged Steak from 10 Days to 100 Days 4 месяца назад
    Cooking Dry Aged Steak from 10 Days to 100 Days
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How Chefs Save Money on Meat (3 MEATS 9 RECIPES) 9 месяцев назад
    How Chefs Save Money on Meat (3 MEATS 9 RECIPES)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 6 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Восстановление самого печально известного оружия Второй мировой войны: MP40 5 месяцев назад
    Восстановление самого печально известного оружия Второй мировой войны: MP40
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cooking 1600 Years of Burger History 4 месяца назад
    Cooking 1600 Years of Burger History
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Американская говядина вагю против говядины вагю A5 (в чём разница) | The Bearded Butchers 3 года назад
    Американская говядина вагю против говядины вагю A5 (в чём разница) | The Bearded Butchers
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож 2 месяца назад
    Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ. Коняев, Семихатов, Сурдин 6 часов назад
    ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ. Коняев, Семихатов, Сурдин
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины! 1 день назад
    Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Cooking Every British Pub Classic 5 месяцев назад
    Cooking Every British Pub Classic
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5