• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS скачать в хорошем качестве

Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS Трансляция закончилась 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS

En esta ocasión descubrirás las principales moléculas alimentarias; tales como el agua, los lípidos, las proteínas o los carbohidratos; sus propiedades y cómo intervienen en las recetas de pastelería. También responderemos a las preguntas más frecuentes a la hora de elaborar este tipo de pastelería: ¿Qué moléculas están presentes en nuestros ingredientes de pastelería? ¿Por qué el ácido ayuda a las proteínas del huevo a “relajarse”? ¿Por qué no se puede sustituir la mantequilla por el aceite de oliva? ¿Qué son los lípidos y qué nos aportan? ¿De qué trata la técnica de la emulsificación? ¿Qué tipos existen? Y si te interesa la ciencia que hay detrás de la pastelería y quieres saber más sobre ingredientes, técnicas y formulación de recetas, tenemos disponible el Curso de Pastelería B·Concept online y extendido. Infórmate en https://jordibordas.com/curso-online-.... 📧 Escríbenos a [email protected] si tienes cualquier duda o deseas más información. ¡Estaremos encantados de atenderte!

Comments
  • Science behind pastry, a world to be explored - MASTERCLASS Трансляция закончилась 3 года назад
    Science behind pastry, a world to be explored - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 1 год назад
    El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Médico Japonés: Este INGREDIENTE REGENERA tu cerebro y BLOQUEA el Alzheimer 8 часов назад
    Médico Japonés: Este INGREDIENTE REGENERA tu cerebro y BLOQUEA el Alzheimer
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Cómo hacer pastelería sin huevo - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 2 года назад
    Cómo hacer pastelería sin huevo - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • Cómo hacer pastelería sin azúcar - MASTERCLASS Трансляция закончилась 3 года назад
    Cómo hacer pastelería sin azúcar - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • Caminar leyendo Ep 15 - La ciencia de la pastelería 4 года назад
    Caminar leyendo Ep 15 - La ciencia de la pastelería
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cómo aplicar las cuatro técnicas de pastelería Трансляция закончилась 8 месяцев назад
    Cómo aplicar las cuatro técnicas de pastelería
    Опубликовано: Трансляция закончилась 8 месяцев назад
  • Azúcares en pastelería: todo lo que debes saber - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 9 месяцев назад
    Azúcares en pastelería: todo lo que debes saber - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 месяцев назад
  • La química culinaria en la pastelería y panadería 5 лет назад
    La química culinaria en la pastelería y panadería
    Опубликовано: 5 лет назад
  • la ciencia detrás de los sabores (solo para profesionales) 3 года назад
    la ciencia detrás de los sabores (solo para profesionales)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cómo aplicar la inulina en tus recetas de pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 10 месяцев назад
    Cómo aplicar la inulina en tus recetas de pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 10 месяцев назад
  • Прогноз Сергея Гуриева. Что будет с войной, экономикой и россиянами в 2026? 15 часов назад
    Прогноз Сергея Гуриева. Что будет с войной, экономикой и россиянами в 2026?
    Опубликовано: 15 часов назад
  • How to apply inulin in your pastry recipes - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 10 месяцев назад
    How to apply inulin in your pastry recipes - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 10 месяцев назад
  • Masterclass en Ingredientes de Repostería: cómo, cuando y por qué 5 лет назад
    Masterclass en Ingredientes de Repostería: cómo, cuando y por qué
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Matematicas para la Reposteria - Parte I: Cremas y Bizcochos 5 лет назад
    Matematicas para la Reposteria - Parte I: Cremas y Bizcochos
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La Ciencia del Cake 5 лет назад
    La Ciencia del Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ¿Por qué mi pastel pierde agua durante la descongelación? - MASTERCLASS Трансляция закончилась 5 лет назад
    ¿Por qué mi pastel pierde agua durante la descongelación? - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • ADIPLUS // TALLER DE REPOSTERÍA Y PANADERÍA CON EL CHEF DAVID AGUIRRE. 4 года назад
    ADIPLUS // TALLER DE REPOSTERÍA Y PANADERÍA CON EL CHEF DAVID AGUIRRE.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Михаил Хазин. Как мировые державы спасают свои экономики 23 часа назад
    Михаил Хазин. Как мировые державы спасают свои экономики
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Masterclass de pastelería moderna: cakes y tartaletas de invierno 1 год назад
    Masterclass de pastelería moderna: cakes y tartaletas de invierno
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5