• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas скачать в хорошем качестве

El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



El uso de los emulsionantes en pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas

En esta ocasión aprenderás todos los secretos sobre los emulsionantes y su función en el mundo de la pastelería. Están presentes en diferentes elaboraciones clásicas y modernas, especialmente en texturas cremosas y aireadas como las mousses. También descubrirás el proceso que debes seguir para realizar una emulsión correctamente: ¿Cómo elegir un agente emulsionante? ¿Qué tipos de emulsionantes encontramos en la actualidad? ¿De qué está compuesto un emulsionante? ¿Cuál es el proceso adecuado para conseguir una emulsión correcta? En un cremoso con frutas ácidas, ¿puedo usar cualquier emulsionante? ¿Cómo puedo corregir una receta que está cortada? ¿Puedo sustituir la lecitina de soja en polvo por lecitina de soja liquida? Y si te interesa la ciencia que hay detrás de la pastelería y quieres saber más sobre ingredientes, técnicas y formulación de recetas, tenemos disponible el Curso de Pastelería B·Concept online y extendido. Infórmate en https://jordibordas.com/curso-online-... 📧 Escríbenos a [email protected] si tienes cualquier duda o deseas más información. ¡Estaremos encantados de atenderte!

Comments
  • Cómo aplicar las cuatro técnicas de pastelería Трансляция закончилась 8 месяцев назад
    Cómo aplicar las cuatro técnicas de pastelería
    Опубликовано: Трансляция закончилась 8 месяцев назад
  • Cómo aplicar la inulina en tus recetas de pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 10 месяцев назад
    Cómo aplicar la inulina en tus recetas de pastelería - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 10 месяцев назад
  • Masterclass True Italian Taste: Secretos del buen gelato 4 года назад
    Masterclass True Italian Taste: Secretos del buen gelato
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cómo hacer un merengue perfecto - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 2 года назад
    Cómo hacer un merengue perfecto - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • EMULSIONANTE EN PASTA 18 лет назад
    EMULSIONANTE EN PASTA
    Опубликовано: 18 лет назад
  • Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость 2 недели назад
    Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад
  • VENTAJAS DEL EMULSIFICANTE EN TARTAS 3 года назад
    VENTAJAS DEL EMULSIFICANTE EN TARTAS
    Опубликовано: 3 года назад
  • Azúcares en pastelería: todo lo que debes saber - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 9 месяцев назад
    Azúcares en pastelería: todo lo que debes saber - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 месяцев назад
  • Sosa Livestream Demo Трансляция закончилась 5 лет назад
    Sosa Livestream Demo " Cremas, Cremosos y Salsas" por Edu Azuaza
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • Бунт Дмитрия Козака? Не верю! Ольга Романова 1 день назад
    Бунт Дмитрия Козака? Не верю! Ольга Романова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Cómo hacer pastelería sin huevo - MASTERCLASS Jordi Bordas Трансляция закончилась 2 года назад
    Cómo hacer pastelería sin huevo - MASTERCLASS Jordi Bordas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • MASTERCLASS: CÓMO CONSEGUIR CREACIONES DE PASTELERÍA PERFECTAS Y ESTABLES Трансляция закончилась 5 месяцев назад
    MASTERCLASS: CÓMO CONSEGUIR CREACIONES DE PASTELERÍA PERFECTAS Y ESTABLES
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 месяцев назад
  • COMO HACER BRAZO DE REINA O ROLLO ROJO, Y QUE ES EMULSIFICANTE?? SPONGE?? MIXO?? 4 года назад
    COMO HACER BRAZO DE REINA O ROLLO ROJO, Y QUE ES EMULSIFICANTE?? SPONGE?? MIXO??
    Опубликовано: 4 года назад
  • Михаил Хазин. Как мировые державы спасают свои экономики 20 часов назад
    Михаил Хазин. Как мировые державы спасают свои экономики
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Receta PAN de TRIGO SARRACENO vegano y sin gluten por Jordi Bordas, Campeón del Mundo de Pastelería 6 лет назад
    Receta PAN de TRIGO SARRACENO vegano y sin gluten por Jordi Bordas, Campeón del Mundo de Pastelería
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Cómo hacer pastelería sin azúcar - MASTERCLASS Трансляция закончилась 3 года назад
    Cómo hacer pastelería sin azúcar - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • ¿Cómo hacer pastelería baja en grasa, pero igualmente cremosa y apetitosa? - MASTERCLASS Трансляция закончилась 5 лет назад
    ¿Cómo hacer pastelería baja en grasa, pero igualmente cremosa y apetitosa? - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • Французские конфеты ТРЮФЕЛЬ. Традиционные шоколадные сладости на рождество 4 года назад
    Французские конфеты ТРЮФЕЛЬ. Традиционные шоколадные сладости на рождество
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS Трансляция закончилась 3 года назад
    Pastelería y ciencia, dos mundos paralelos - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • Cómo hacer una crema pastelera perfecta - MASTERCLASS Трансляция закончилась 1 год назад
    Cómo hacer una crema pastelera perfecta - MASTERCLASS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5