У нас вы можете посмотреть бесплатно 야들쫀득한 수제비를 위하여! 💖할매 특급 내공💖 감자수제비 만드는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
■재료 감자 1개, 애호박 1/2개, 양파,당근 채썬거 조금 대파 송송 썰어 계란 1알 ■수제비반죽 3인분 찰밀가루 300ml ( 200g) 물 150ml 소금 요플레숟갈로 0.7숟갈 (물에 직접) 식용유 조금 💖참고로 감자반죽 수제비 만들기 : 밀가루 95% 감자전분 5% 비율로 하면 감자전분땜에 몽글몽글한 반죽이 됩니다. 💖 반죽 뜯을때 손바닥에 물을 뭍히면 손에 붙지않아요. ■양념 물 1.5L 멸치새우가루 1.5 스푼 국간장 2 (2~3) 멸/까 액젓 2 간마늘 1 땡초 반숟갈 or후추 계란 1 💖국물맛 잘 내려면 해물다시다/ 소고기다시다 좀 넣으세요ㅋ 계량 : 성인밥수저 (9ml) Measurement : Adult Korean Dinner Spoon (1 T = 9ml )