У нас вы можете посмотреть бесплатно Полноценный деревенский гарнир! (Пряный баклажан, огурец, листья кунжута, тушеный картофель и др.) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
***** Рецепт здесь ***** 3:44 Начать есть Подписки, лайки и комментарии - большая радость для бабушки Сонмат ~ ♪ Электронный адрес: [email protected] [Баклажан] 1. Разрежьте баклажан пополам по горизонтали и пополам по вертикали. 2. Поместите его в пароварку и готовьте на пару 2-3 минуты. 3. Проверив, готово ли оно, выньте его в миску и дайте остыть. 4. Разорвите его палочками для еды. 5. Выдавите немного воды. Приправа - Соевый соус 1,5 ст. Л., Рыбный соус 1 ст. Л., Сливовый сироп 1/2 ст. Л., Немного чеснока, кунжутное масло, кунжутная соль, соль зеленого лука Не месить, аккуратно перемешать [Вареный перец чили] 1. Возьмите стебли красного перца и посыпьте их соевым порошком. 2. Когда вода в ведре закипит, добавьте красный перец и готовьте на пару около 5 минут. 3. Остудить и перемешать. Приправа - 2 столовые ложки рыбного соуса, 1 столовая ложка сливового сиропа, 1 столовая ложка порошка красного перца, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука 1 столовая ложка кунжутной соли, 1 столовая ложка кунжутного масла [Картофельное рагу] 1. Вымойте и нарежьте 3 картофелины. 2. Выложить картофель в кастрюлю и залить 3-4 столовыми ложками соевого соуса, 1/2 столовой ложки пасты из красного перца, 2-3 столовые ложки крахмального сиропа, 2 столовые ложки сливового сиропа, 1 столовую ложку воды. Добавьте кунжутное масло и семена кунжута, накройте крышкой и слегка тушите. 3. Позже добавьте перец чхонъян или нарезанный зеленый лук. [Тушеная тыква] 1. Нарежьте тыкву. 2. Положите нарезанную тыкву в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки чеснока, зеленый лук, семена кунжута, 2/3 столовых ложки соленых креветок, кунжутное масло и тушите на медленном огне. 3. В конце измельчить красный перец и всыпать [Маринованный огурец] 1. Нарежьте огурец и плотно сожмите. 2. Нарезать зеленый перец, красный перец и зеленый лук. 3. Положите огурец в миску для перемешивания, добавьте 1,5 столовых ложки порошка красного перца, 1 столовую ложку крахмального сиропа, 1/2 столовой ложки чеснока, 1 столовую ложку масла периллы и 1 столовую ложку семян кунжута и перемешайте. 4. Добавьте измельченный зеленый перец, красный перец и зеленый лук и перемешайте.