Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ностальгический бабушкин рецепт Камджатанга (жареные рыбные котлеты с мясом утки) в хорошем качестве

Ностальгический бабушкин рецепт Камджатанга (жареные рыбные котлеты с мясом утки) 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ностальгический бабушкин рецепт Камджатанга (жареные рыбные котлеты с мясом утки)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 10:53 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Угеоджи Камчатанг] 1. 2 кг свиного хребта промойте один раз в воде и замочите в холодной воде примерно на 30 минут. 2. Купите пучок толстой капусты, обрежьте его, вымойте, бланшируйте в кипятке с 1 столовой ложкой соли, промойте в холодной воде, процедите через сито и грубо процедите. 3. Свиной позвоночник положить в кипящую воду, проварить около 5 минут и тщательно промыть. 4. Налейте в ведро 5 л воды, добавьте свиной позвоночник, 2 столовые ложки соевой пасты, 0,5 столовые ложки имбирного сиропа (1 кусочек имбиря) и варите около 1 часа 30 минут (для скороварок варите около 20 минут). минут до закипания). 5. Приготовьте соус-приправу (4 столовые ложки соевой пасты, 2 столовые ложки пасты из красного перца, 2 столовые ложки чеснока, 4 столовые ложки порошкового красного перца, 1/2 стакана воды). 6. Когда свиной позвоночник будет полностью готов, достаньте его и переложите в другую миску. 7. В воду, в которой варился свиной позвоночник (по желанию), налейте еще воды и добавьте отварные говяжьи бобовые. 8. Нарежьте 2 зеленых лука по диагонали, добавьте приготовленный соус-приправу, добавьте 4-5 картофелин, промойте 300 г ростков фасоли, добавьте 3 столовые ложки порошка семян периллы и варите еще около 20 минут. 9. Свиную хребет выложить в кастрюлю, вынуть мясо, положить сверху, сбоку добавить картофель, влить бульон, добавить толсто нарезанные листья периллы и довести до кипения. [Жареная рыбная котлета] 1. Промойте 8 рыбных котлет в горячей воде, разрежьте их пополам и нарежьте толстыми ломтиками. 2. Нарежьте 1/2 луковицы, нарежьте 2 перца Чхонъян, 1 красный перец и 1 зеленую луковицу. 3. Приготовьте приправу (2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кукурузного сиропа, 1 столовая ложка устричного соуса, 2 столовые ложки кулинарного вина, 1 столовая ложка чеснока, немного перца). 4. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла красного перца, 1 столовую ложку порошка красного перца и 1 столовую ложку кунжутного масла и обжарьте, помешивая. 5. Добавьте приготовленный соус-приправу, а когда он закипит, добавьте лук и рыбные котлеты и обжаривайте, помешивая, примерно 1–2 минуты. 6. Добавьте нарезанный перец и зеленый лук и в завершение посыпьте кунжутом. [Копченое утиное мясо] 1. Нарежьте зеленый лук кусочками размером с монету размером 3–4 см и нарежьте ломтиками 1 королевскую вешенку. 2. Нарежьте 1/3 красной паприки и 1/3 желтой паприки (можно не добавлять) 3. Нарежьте 1/2 луковицы и подготовьте 5 долек чеснока. 4. Добавьте на сковороду 500 г утиного мяса и обжаривайте около 1–2 минут (сняв жир). 5. Добавьте нарезанный чеснок, лук и грибы. Когда лук слегка приготовится, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку устричного соуса и паприку, обжарьте, помешивая, и выключите огонь. 6. Добавьте чеснок, посыпьте кунжутом и перемешайте.

Comments