У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт мильфей набэ мукбанг (с лепёшками из редиса и картофельным салатом) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 12:07 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00 Адрес электронной почты: [email protected] [Мильфей набэ] 1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте 2 пачки даси и доведите до кипения, затем добавьте 2 столовые ложки рыбного соуса, 0,5 столовой ложки чеснока, 0,3 столовой ложки соли и 0,3 столовой ложки перца и кипятите некоторое время. 2. Тщательно промойте листья капусты и периллы. 3. Капусту мелко нарезать и положить в кастрюлю, сверху положить овощи. 4. Положите 1 лист капусты, затем 2 листа периллы, затем говядину, затем выложите листья капусты зигзагом и сложите их равномерно. 5. Отрежьте его по длине, равной глубине горшка, и поместите в круг. 6. Украсьте блюдо вешенками, зеленым луком и грибами шиитаке в середине. 7. Влейте сюда же приготовленный горячий бульон и доведите до кипения. 8. Приготовьте соус (4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка лимонного сока (уксуса), 2 столовые ложки сливового экстракта, 1 столовая ложка рисового сиропа) [Муссаммал] 1. Нарежьте 1 красный перец и 1 желтый перец на ломтики средней толщины. 2. Разрежьте один огурец на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте толстыми ломтиками. 3. Разрежьте крабовое мясо на 3 части и нашинкуйте толстыми полосками. Куриную грудку разорвите. 4. Подготовьте 1 упаковку зелени редиса и 1 упаковку зелени редиса. 5. Положите сверху одну лепешку из редиса и равномерно распределите овощи сверху. Оберните лепешку из редиса в форме узкого треугольника внизу. 6. Выложите его на тарелку в виде круга и полейте в середину медово-горчичным соусом. [картофельный салат] 1. Нарежьте 3–4 картофелины среднего размера тонкими ломтиками, положите их в кастрюлю, добавьте достаточное количество воды, 2–3 щепотки соли и варите до готовности картофеля. 2. Отварите 5–6 яиц, очистите их, оставьте один желток, а остальные нарежьте кубиками. 3. Разрежьте половину огурца на четвертинки, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте 2–3 щепотки приправы и соли и маринуйте около 10 минут. 4. Разрежьте 1/2 моркови вдоль и добавьте ее, когда картофель будет готов. Когда картофель будет готов, отложите морковь в сторону. 5. Картофель откиньте на сито, морковь нарежьте небольшими кусочками, а соленые огурцы отожмите. 6. Нарежьте одно яблоко небольшими кусочками. 7. Разомните вареный картофель и положите его в миску, добавьте 2 столовые ложки майонеза и 5 столовых ложек зеленого йогурта. 8. Добавьте огурец, морковь, яйцо, яблоко, 1/2 стакана изюма, немного перца, 1 столовую ложку меда, 0,5 чайной ложки соли и перемешайте. 9. Выложите в миску, просейте яичный желток и посыпьте им сверху, чтобы получилась готовая смесь.