Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт рагу из свинины с кимчи Мукбанг (жареный тофу и яйцо, жареная круглая рыбная котлета) в хорошем качестве

Рецепт рагу из свинины с кимчи Мукбанг (жареный тофу и яйцо, жареная круглая рыбная котлета) 3 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт рагу из свинины с кимчи Мукбанг (жареный тофу и яйцо, жареная круглая рыбная котлета)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 14:05 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00 Адрес электронной почты: [email protected] [Свинина тушеная с кимчи] 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками (не менее 300 г). 2. Нарежьте 1 луковицу толстыми ломтиками и нарежьте 1 блок тофу на кусочки. 3. Нарежьте половину пучка кислого спелого кимчи на небольшие кусочки. 4. Налейте масло в сковороду и добавьте нарезанную свинину. Когда она станет золотисто-коричневой, добавьте 1 столовую ложку чеснока и обжарьте, помешивая. 5. Вылейте рисовую воду и добавьте 1 столовую ложку рыбного соуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку красного перца и лук. 6. Добавьте кимчи и 1/2 стакана бульона из кимчи и варите на среднем огне около 20–30 минут. 7. Добавьте тофу и 1/2 пучка зеленого лука, нарезанного тонкими полосками, и варите еще около 5 минут. [Жареный тофу и яйца] 1. Разрежьте большой кусок тофу на небольшие кусочки. 2. Мелко нарежьте 1/2 луковицы, 1 зеленый лук размером с монету, 1 красный перец и 1/2 пучка зеленого лука. 3. Приготовьте соус-приправу (1,5 стакана воды, 1 ст. л. устричного соуса, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кулинарного вина, 1 ст. л. крахмала). 4. Разбейте 5 яиц. 5. Смажьте сковороду маслом, добавьте яйца и тофу, обжарьте, затем переложите в другую миску. 6. Налейте масло в сковороду, добавьте все нарезанные овощи и обжарьте их с 1 столовой ложкой чеснока. 7. Влейте приготовленный соус-приправу, тщательно перемешайте и доведите до кипения. 8. Добавьте взбитые яйца и слегка обжарьте, помешивая. Наконец, посыпьте кунжутом, чтобы завершить. [Жареные круглые рыбные котлеты] 1. Удалите масло из 500 г круглых рыбных котлет, замочив их в горячей воде. 2. Нарежьте 1/2 луковицы квадратиками, 5 перьев зеленого лука тонкими полосками и мелко нарежьте 1/2 красного перца. 3. Налейте в сковороду масло, добавьте рыбную котлету и все нарезанные овощи. 4. Добавьте 1 столовую ложку чеснока, 5 столовых ложек соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 4 столовые ложки приправы, 4 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки кунжутного масла, 0,5 столовой ложки красного перца, немного перца и 3 /4 стакана воды. 5. Обжаривайте, помешивая, переверните и тушите до тех пор, пока не останется влаги, затем выключите огонь. 6. Наконец, добавьте семена кунжута и обжарьте их, помешивая, до готовности.

Comments