У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чапче из ростков фасоли (мягкое рагу из тофу, диетическое блюдо из капусты, редис с хурмой) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 12:09 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Чапче из ростков фасоли] 1. Тщательно промойте 500 г ростков фасоли. 2. Удалите листья из горсти водяной петрушки, тщательно промойте и нарежьте кусочками длиной 4–5 см. 3. Нарежьте 1/2 луковицы и 1/2 моркови. 4. Положите ростки фасоли в кипящую воду, бланшируйте около 4 минут и промойте в холодной воде. 5. Бланшируйте петрушку в воде, в которой варились ростки фасоли, и промойте в холодной воде. 6. Добавьте горсть стеклянной лапши и варите около 10 минут, затем слейте воду (если вы замачиваете лапшу за 1 час, варите ее около 7 минут). 7. Положите отварную стеклянную лапшу в миску, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, 0,5 столовых ложки сахара и 1 столовую ложку кунжутного масла и равномерно перемешайте. 8. Налейте растительное масло в сковороду, добавьте нарезанные лук и морковь и жарьте, пока лук не станет прозрачным. 9. Добавьте 1 столовую ложку устричного соуса, 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку сахара, обжарьте, помешивая, и выключите огонь. 10. Добавьте стеклянную лапшу, водяную петрушку и ростки фасоли, добавьте 2 столовые ложки порошка красного перца и хорошо перемешайте. 11. В конце посыпьте перцем и кунжутом. [Устричное рагу из мягкого тофу] 1. Тщательно вымойте 300 г устриц. 2. Мелко нарежьте 1/2 луковицы, белый зеленый лук и 1–2 гриба шиитаке. 3. Добавьте зеленую часть зеленого лука и 1 мелко нарезанный перец Чхонъян. 4. В глиняный горшок добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку растительного масла, репчатый лук и белую часть зеленого лука и обжаривайте на слабом огне до полной готовности зеленого лука. 5. Добавьте 2 столовые ложки порошка красного перца и обжаривайте, помешивая, на очень слабом огне около 1 минуты, слив масло из красного перца. 6. Сюда же налейте примерно 2 стакана воды, добавьте устриц, добавьте 1,5 мягкого тофу, добавьте грибы шиитаке, добавьте 2 столовые ложки рыбного соуса, посыпьте перцем и варите около 5 минут. 7. Сверху выложите нарезанный перец Чхонъян, зеленую часть зеленого лука и яичный желток. [Диетическое блюдо из капусты] 1. Тонко нарежьте 1/4 капусты и промойте. 2. Тонко нарежьте 1 морковь, 1 луковицу и 1 яблоко. 3. Одну куриную грудку порвите на тонкие кусочки. 4. Приготовьте соус (2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки арахисового масла, 0,5 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка медово-горчичного соуса). 5. Смочите рисовую бумагу теплой водой и разложите ее. 6. Разложите салат, капусту, морковь, яблоко, лук и куриную грудку в указанном порядке, сверните рулетом, добавьте соус и ешьте. [Сладкая редиска с хурмой] 1. 4 сладких хурмы очистите, разрежьте на четвертинки, удалите семена, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. 2. Нарежьте 2–3 лука-шалота, добавьте 0,5 столовой ложки чеснока, 1 столовую ложку красного перца, 2 столовые ложки рыбного соуса, посыпьте кунжутом и хорошо приправьте.