У нас вы можете посмотреть бесплатно Jeongwol Daeboreum Chongchuldong с рисом с пятью зернами и травами~! (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** Начало / загрузка мукбанга в 18:30: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Пятизерновой рис] 1. Замочите 1 стакан красной фасоли за 4-5 часов (можно замочить накануне вечером) 2. Отварите замоченную красную фасоль в кастрюле и, если она хорошо полита водой, отставьте воду от красной фасоли в сторону (используйте ее для следующей рисоварки) и процедите красную фасоль через сито. 3. Смешайте 3 стакана клейкого риса, 1/2 стакана адлая, 1/2 стакана сорго, 1/2 стакана морских водорослей и 1/2 стакана мезо, промойте, замочите на 1 час и поставьте на огонь. в сторону. 4. Слитый рис положить в рисоварку, добавить 0,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла, хорошо перемешать, залить водой на 0,5 см выше уровня риса. 5. Положите сверху красную фасоль, добавьте мармелад и гинкго билоба (можно не добавлять) и готовьте в режиме «Приготовление смешанных злаков» до завершения. [Динамический (экологический) Jiri-tang] 1. Очистите и промойте сушеный минтай и нарежьте его на небольшие кусочки. 2. Положите 1 упаковку даси в 1,2 л воды и вскипятите бульон. 3. Добавьте в кипящий бульон 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рыбного соуса и сушеный минтай, а также горсть ростков фасоли (пропустите, если нет). 4. Тонко нарежьте редис размером с кулак, добавьте 1 гриб эноки и, когда редис немного приготовится, 5. Нарежьте 2 перца чхонъян и 1 красный перец, нарежьте 1 зеленую луковицу по диагонали и в завершение добавьте 1 столовую ложку чеснока. [Рельеф красного перца] 1. Крупные зеленые перцы разрезать пополам, добавить маленькие, как есть, всыпать 1 стакан муки, взболтать и пропарить в пароварке около 10 минут. 2. Выньте один за другим приготовленные на пару красные перцы и высушите их. 3. В сковороду наливаем масло и ставим на слабый огонь, когда оно закипит.Красные перцы протираем через сито и обжариваем их по 3-4 штуки (при сильном огне легко обгорают). 4. После обжаривания посыпьте солью и сахаром. [Трава Сираэги] 1. Положите сираги в кипящую воду, отварите, очистите, обрежьте и нарежьте небольшими кусочками. 2. Положите сираги в миску, добавьте 2 ст. л. рыбного соуса и 1 ст. л. чеснока и хорошо перемешайте. 3. Измельчите 1/2 луковицы в кастрюле, добавьте приправленные сушеные сираги и мелко нарежьте около 15 анчоусов, удалите экскременты вручную, добавьте 1/2 стакана воды. 4. Вскипятите на среднем огне, и когда вода почти вся выпарится, посыпьте 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. периллового масла и 3 ст. л. периллового кунжутного порошка. [Чвинамул] 1. Положите 1 столовую ложку соли в кипящую воду, добавьте сушеную хризантему, отварите ее и съешьте, после того как она как следует отварится, промойте ее и нарежьте небольшими кусочками. 2. Положите чвинамул в сковороду, добавьте 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сливового экстракта, 0,5 ст.л. чеснока, 2 ст.л. масла периллы, хорошо перемешайте и обжарьте. 3. Добавьте 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука и обжарьте, затем посыпьте семенами кунжута, чтобы закончить. [Травы стебля таро] 1. Высушенные стебли тартара залить кипятком и отварить, когда они станут мягкими, промыть их в холодной воде, отжать воду и нарезать небольшими кусочками. 2. Положите стебли таро в сковороду, добавьте 2 ст. л. рыбного соуса, 0,5 ст. л. чеснока и 2 ст. л. масла периллы, хорошо перемешайте и обжарьте. 3. Добавьте 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 3 столовые ложки порошка семян периллы и 3 столовые ложки воды и обжарьте. 4. Приправить и приправить рыбным соусом, если его недостаточно. [Сушеные ростки маранты] 1. Высушенные побеги дараэ положить в кипящую воду, кипятить около 7-8 минут, промыть в холодной воде и отставить в сторону. 2. Положите побеги дараэ в сковороду, добавьте 2 столовые ложки масла периллы и 2 столовые ложки рыбного соуса, хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне. 3. В завершение добавьте 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 3 столовые ложки порошка семян периллы и 3 столовые ложки воды. [Сушёные тыквенные травы] 1. Сушеные кабачки замочить в теплой воде примерно на час, затем промыть и протереть через сито. 2. Выложить кабачки на сковороду, добавить 0,5 ст.л. соленых креветок и 2 ст.л. периллового масла, хорошо перемешать и обжарить на среднем огне. 3. Когда кабачки набухнут от жара, добавляем 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука и доводим до готовности. [Сушёные баклажаны] 1. Баклажаны кладем в кипящую воду и едим пока они кипятятся.Когда они как следует сварятся, промыть в холодной воде и отжать. 2. Положите баклажаны в сковороду, добавьте 2 ст. л. рыбного соуса, 0,5 ст. л. чеснока, 2 ст. л. масла периллы и 1 ст. л. семян периллы, хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне. 3. Попробуйте баклажаны, и если они станут жесткими, добавьте еще воды и обжарьте.В завершение добавьте 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука.