У нас вы можете посмотреть бесплатно Французская Курица за 30 Минут - СЕКРЕТНЫЙ Рецепт от Бабушки. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍗 Каждая бабушка во Франции готовит курицу так! Проверяю французский рецепт с соусом Велюте на своей кухне 🇫🇷 На канале «Он вам не шеф» я — человек без поварского опыта и образования — проверяю популярные рецепты из интернета, чтобы понять: 👉 действительно ли блюда получаются вкусными, 👉 насколько легко их приготовить дома, 👉 и что нужно улучшить, чтобы результат был «как в ресторане». Сегодня я проверяю вирусный рецепт «Французской бабушки» — курица в горчичном соусе Велюте (Velouté). Этот соус подают в дорогих ресторанах, а мы готовим его на обычной домашней кухне: ароматный куриный бульон по моему фирменному методу «коафе», дегустация и честный результат, мнения от меня и Иры — получилось ли, как у французских бабушек? Если вам нравится кулинарный контент, где рецепты проверяются на практике, — вы по адресу. Подписывайтесь, ставьте 👍, и обязательно напишите в комментариях, готовите ли вы соус Велюте, и как его улучшить! ___________________________________________________________________ Угостить Иру и Руслана чашечкой кофе можно по ссылке ниже https://boosty.to/not-chef/donate Стать спонсором канала можно по ссылке ниже https://boosty.to/not-chef ___________________________________________________________________ Тайминг: 0:00 – Вступление: кто мы и идея канала 1:01 – Обзор ингредиентов 2:19 – Подготовка курицы 3:42 – Обжарка курицы 5:34 – Проверка готовности курицы 6:12 – Начало приготовления соуса велюте 9:09 – Добавляем специи, горчицу и сливки 11:11 – Сервировка: курица в соусе 12:22 – Дегустация курицы и соуса 16:06 – Обсуждение вкуса, густоты и соли 19:16 – Советы по приготовлению бульона 21:09 – Заключение, благодарности зрителям Ингредиенты: ✅ Курица: 1. Куриные окорочка – 2 шт. 2. Соль. 3. Черный свежемолотый перец. 4. Растительное масло. 5. Сливочное масло – 1 столовая ложка. 6. Лимонный сок. ✅ Соус горчичный велюте: 1. Куриный бульон — 400 мл. 2. Сливочное масло – 40 г. 3. Мука – 40 г. 4. Белое сухое вино — 75 мл. 5. Лавровый лист — 2 шт. 6. Сухой эстрагон — 1/2 столовой ложки (или мелко измельчить свежий). 7. Дижонская горчица — 1 столовая ложка. 8. Жирные сливки – 50 мл. 9. Черный свежемолотый перец. Ссылка на оригинальное видео автора рецепта: Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! - • Every Grandma in France Cooks Chicken Like... #ОнВамНеШеф #ФранцузскаяКурица #СоусВелюте #ФранцузскаяКухня #КулинарныеЭксперименты