У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•滑溜里脊加荸薺】脆到心坎里,嫩到舌尖上!羊肉的經典搭配,口感層次特別豐富~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
羊後腿肉切片,泡在清水里備用,荸薺切片,姜切碎泡水,備用; 羊肉放2個雞蛋清、放鹽、玉米澱粉,用手打勻,可以在冰箱里放幾分鐘; 剩下的兩個雞蛋黃內,打入一個全蛋,攪拌均勻; 攤雞蛋,油溫不宜太高,備用; 調制芡汁,把泡姜米的水過濾出來,放蔥、青蒜段、淡奶、鹽,攪拌均勻; 起鍋燒油,六成油溫下入羊肉滑油,變色之後撈出; 鍋中留底油,放入羊肉、攤好的雞蛋、荸薺、青蒜段、芡汁,翻炒均勻,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程