• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨

大蔥切末切絲,姜切末,香菜切寸段,備用; 鱖魚處理乾淨,去掉魚鰭,水燒開後把魚放入,魚燙一下過涼水,用刀刮去魚皮上的黑膜; 魚兩面改刀,用開水泡1分鐘,魚肉刀口張開即可; 鍋里放豬油化開、放白胡椒粉、蔥薑末,煸出香味後,放入濃雞湯、一勺黃酒、鹽、味精、開鍋後將蔥薑末撈出,放魚,用大火煮開後轉小火,燉15分鐘; 盤子里提前放醋、香油,魚撈出來放進盤中,表面放蔥絲香菜,再衝入魚湯,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #醋椒魚 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•芽菜汆鮮魚】奶白醇厚,熬魚湯的秘訣一定要知道!原滋原味太好喝了~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•芽菜汆鮮魚】奶白醇厚,熬魚湯的秘訣一定要知道!原滋原味太好喝了~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 低卡日式煮魚&糙米定食/Nitsuke Fish & Brown Rice Teisyoku| MASAの料理ABC 2 года назад
    低卡日式煮魚&糙米定食/Nitsuke Fish & Brown Rice Teisyoku| MASAの料理ABC
    Опубликовано: 2 года назад
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•橘瓣魚汆】像橘子瓣一樣的魚丸湯,Q彈細膩有口感!大師1983年獨創技術,在家學起來~| 老飯骨 7 месяцев назад
    【國宴大師•橘瓣魚汆】像橘子瓣一樣的魚丸湯,Q彈細膩有口感!大師1983年獨創技術,在家學起來~| 老飯骨
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Chinese Braised Fish in Soy Sauce|红烧鱼 2 недели назад
    Chinese Braised Fish in Soy Sauce|红烧鱼
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 5 месяцев назад
    【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 12 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨 2 месяца назад
    【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整 2 года назад
    煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【名廚三餸一湯食譜】魚腐杞子浸銀蘿 5 лет назад
    【名廚三餸一湯食譜】魚腐杞子浸銀蘿
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【大師小灶•荷包鯽魚】拆解每一個細節,30分鐘讓你在家做出飯店的效果!外酥裡嫩,鮮香不散!| 老飯骨 5 месяцев назад
    【大師小灶•荷包鯽魚】拆解每一個細節,30分鐘讓你在家做出飯店的效果!外酥裡嫩,鮮香不散!| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 浙江开化清水鱼之乡,35年老草鱼卖50 元一斤,浓鲜肉嫩只卖给有缘人#麦总去哪吃 1 месяц назад
    浙江开化清水鱼之乡,35年老草鱼卖50 元一斤,浓鲜肉嫩只卖给有缘人#麦总去哪吃
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 懂鲁菜的行家点了【醋椒鱼】,看看正宗酸辣汤味的鱼儿,放醋该怎么放|师父和我做鲁菜 3 года назад
    懂鲁菜的行家点了【醋椒鱼】,看看正宗酸辣汤味的鱼儿,放醋该怎么放|师父和我做鲁菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Операция 9 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士] 1 год назад
    紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士] 10 месяцев назад
    蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士]
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5