• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год! скачать в хорошем качестве

12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



12 мужских секретов торта Наполеон. Чай Ахмад и Сталик Ханкишиев на Новый год!

Добро пожаловать на наш официальный YouTube канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►    / @stalic62   Социальные сети: Инстаграм ►   / stalic1962   Телеграм ► https://t.me/stalic Что может быть лучше торта Наполеон в Новогоднюю ночь? Только торт Наполеон в двойном размере! 2 кг муки, 800 мл воды, 4 яйца, 4 столовых ложки 5%-ного уксуса, 2 чайные ложки соли и много-много-много очень холодного, прямо из морозильника хорошего-прехорошего сливочного масла. Насколько много? 1,2 кг - 1,4 кг - это минимум. И только от его вкуса и качества зависит вкус Наполеона, потому что все остальное - очень просто. Теперь понадобится та самая терка, которой вы трете морковку на плов. Поставьте ее на горку муки и обваляйте кусок замороженного масла в муке. Масло должно быть настолько холодным, чтобы оно натиралось, а не размазывалось по терке. На терку тоже надо постоянно подбрасывать муку и сам кусок масла постоянно поворачивать в руках, а как покажется открытое масло - обваливать в муке. На выходе у вас должны получиться стружки сливочного масла, обваленные в муке. Разгребите горку, сделайте в ней лунку и порциями вливайте жидкую часть тесто. Влили, смешали, смешанное в сторонку и вливаем еще. Посмотрите внимательно, мы смешиваем жидкую часть с масляной стружкой, но не вымешиваем руками. Ох, да я же забыл вам сказать! Стол непременно должен быть холодным! И не просто холодным, в смысле, комнатной температуры, а очень холодным - +5, ну +7С - словом, должен иметь температуру, при которой сливочное масло не тает. Я же не зря говорил, что и масло тоже должно быть холодным? Вот прямо из морозильника! Господи, но что же вам со столом-то делать, а? У меня-то специальный стол-холодильник, у него столешница охлаждается - такие столы применяют на хороших профессиональных кухнях в кондитерских цехах, в цехах разделки мяса и рыбы.Но когда-то давным-давно, когда все на свете было правильнее, чем сейчас, на кухне имели мраморные либо гранитные доски. Даже не доски, а плиты толщиной сантиметра 3-4. Прежде чем кондитеры начинали работу, где мог понадобится холодный стол, эти плиты выносили на холод. А если не было холода, то такого рода тесто и не готовили! Поэтому Наполеон, как и настоящая Гянджинская пахлава - блюдо сезонное, зимнее.Послушайте, а у вас нет неотапливаемой веранды? А там нет стола? Ведь можно пойти и там собрать это тесто? Чуть не написал "замесить", а месить его нельзя! Или, если вы на даче, нельзя ли одется потеплее и выйти на десять минут на улицу? Больше-то времени не потребуется! Этот комок теста лучше сразу разделить на заготовки под коржи. У нас противни огромные - 50 на 30 см, поэтому разделили на восемь коржей. Если вы будете готовить на противне размером менье, то вы ингредиенты теста должны уменьшить пропорционально. Вот и заварной крем мы готовим не так.Прежде всего, необходимо взять хорошее молоко. Понадобится 2 литра, поэтому смотрите внимательно на упаковку - производители молока стали жульничать. Они теперь продают молоко не по литру, а по 950 мл или даже по 900 мл, но за ту же цену. При чем, на упаковке указано, сколько там молока - все "по-честному"! Просто вы прочитаете в рецепте "4 стакана молока", хлоп пачку молока в миску, а там не 4, а 3,5 стакана. Понимаете, какая засада? Вообще, чем проще кулинарная обработка продуктам предстоит, тем в большей степени вкус готового зависит от вкуса самих продуктов. Например, вкус сахара в большей или меньшей степени одинаков, в отличие от вкуса яиц, чем вкуснее которые, тем вкуснее будет и крем.Восемь яиц и с сахаром тоже будьте осторожнее - его тоже фасуют по 900 граммов. Это как раз столько, сколько необходимо. 4 столовые ложки муки. Разотрите яйца с сахаром при помощи миксера, всыпьте муку постепенно, продолжая работать миксером. Постепенно вливайте молоко и размешивайте, чтобы получилась однородная смесь. Часть молока мы вскипятили со стручками натуральной ванили и дали остыть.Боже мой, до чего отличается запах ванили от ванилина! У нас эта ваниль идет в мороженное и в подобного рода кремы, но каждый раз запах получается настолько тонкий, приятный - мало что сравнится с привлекательностью такого запаха!Добавьте пока ванилин, но очень немного. Ставьте крем варить на плиту, постоянно помешивая венчиком.Вот поваренок варит крем в ресторане Поля Бокюза. Медная кастрюля не обязательна, а стоять с венчиком и постоянно мешать - обязательно. Но не очень долго - пока крем не загустеет. А потом крем на холод - в снег, например. И регулярно перемешивать, чтобы остывал равномерно, а не примерз к стенкам. А мороженницы нет у вас? вот пригодилась бы!Ладно, запугал я вас - просто остудите его, да и все! Продолжение здесь: https://stalic.livejournal.com/579771... либо в моих книгах, которые можно купить здесь stalic.ru - с автографом и доставкой. #СталикХанкишиев #ТортНаполеон

Comments
  • Что не умеет готовить Сталик Ханкишиев? Меренговый рулет, Ягодное Облако 2 года назад
    Что не умеет готовить Сталик Ханкишиев? Меренговый рулет, Ягодное Облако
    Опубликовано: 2 года назад
  • 12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год! 3 года назад
    12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Те самые хрупкие  КОРЖИ для наполеона #Коржи для наполеона #еда #рецепты #наполеон #пошаговыйрецепт 1 год назад
    Те самые хрупкие КОРЖИ для наполеона #Коржи для наполеона #еда #рецепты #наполеон #пошаговыйрецепт
    Опубликовано: 1 год назад
  • Настоящий 2 года назад
    Настоящий "Французский Наполеон" /На всех праздниках разлетается на ура/ Napoleon Torte
    Опубликовано: 2 года назад
  • Торт НАПОЛЕОН — Самый вкусный рецепт! 1 год назад
    Торт НАПОЛЕОН — Самый вкусный рецепт!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 1 день назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 1 день назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта. Готовим Дома 2 года назад
    НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта. Готовим Дома
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пицца! Духовка? Дровяная печь? Секреты теста, соуса, физика процесса, удовольствие и счастье есть! 4 года назад
    Пицца! Духовка? Дровяная печь? Секреты теста, соуса, физика процесса, удовольствие и счастье есть!
    Опубликовано: 4 года назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 10 часов назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Полузабытое узбекское блюдо Угро-Ош! Простое, вкусное, милое, домашнее! Сталик Ханкишиев 2022 3 года назад
    Полузабытое узбекское блюдо Угро-Ош! Простое, вкусное, милое, домашнее! Сталик Ханкишиев 2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев 4 года назад
    Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 года назад
  • Торт Наполеон. Шикарный рецепт на Новый год, Праздник, День Рождения.Домашний рецепт в Гостях у Вани 1 год назад
    Торт Наполеон. Шикарный рецепт на Новый год, Праздник, День Рождения.Домашний рецепт в Гостях у Вани
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый вкусный заварной крем и наполеон.ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! #Заварной крем#крем#Молочный крем 1 год назад
    Самый вкусный заварной крем и наполеон.ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! #Заварной крем#крем#Молочный крем
    Опубликовано: 1 год назад
  • Торт 7 месяцев назад
    Торт "Наполеон" от Александра Селезнева часть 1
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА 6 лет назад
    🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Торт 3 года назад
    Торт "Наполеон" на СКОВОРОДЕ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивите гостей! Пирожное ЁЛОЧКИ! Без красителей! Очень вкусно, быстро, просто и эффектно! 1 год назад
    Удивите гостей! Пирожное ЁЛОЧКИ! Без красителей! Очень вкусно, быстро, просто и эффектно!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это очень просто. Профитроли с двумя начинками. Заварное тесто от кондитера для эклеров 4 года назад
    Это очень просто. Профитроли с двумя начинками. Заварное тесто от кондитера для эклеров
    Опубликовано: 4 года назад
  • 2 года назад
    "Пивной наполеон" вызывает "зависимость"с первого укуса / Bier- Napoleon Torte Rezept/
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5