• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師 скачать в хорошем качестве

餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師 4 years ago

阿慶師

番茄炒蛋

番茄

炒蛋

蛋

番茄乾

家常

小撇步

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師

【經典番茄炒蛋,去皮加果乾美味大升級!】 很多人去便當店、或是自己家的餐桌上 一定都很常出現這道「番茄炒蛋」🍅 但這看似平凡的料理中 其實也藏有許多美味的小撇步📝 今天阿慶師依然不藏私的大公開啦! 其實只要在料理之前 簡單幫番茄去皮✨ 不只提前解決了煮不爛又好難咬的番茄皮 還更容易使番茄「糊化」 如此一來就不需要額外勾芡 也能有香濃滑順的口感✌ 且阿慶師也額外教大家 自製天然的番茄果乾 在做番茄炒蛋的時候加一點下去 又多了Q彈的口感🤤 整道料理層次超豐富 配著白飯吃,都多吃好幾碗呢! 各位媽媽們一定要學起唷😋 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   ◆需要的食材✍(4人份) 材料: ✅牛番茄 3顆 ✅雞蛋 5顆 ✅青蔥花 適量 ✅蒜碎 適量 ✅番茄乾(小番茄風乾) 40片 ✅水 100c.c. ✅油 3大匙+1小匙 調味料: ✅番茄醬 2大匙 ✅二砂糖 1小匙 ✅天然鮮味粉 1小匙 ✅醬油 1小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.牛番茄去頭部,並畫上叉叉,下滾水汆燙後冰鎮去皮,切小塊狀備用,並將蛋打散 2.熱鍋,下沙拉油,中大火炒滑蛋,起鍋備用 3.爆香蒜頭,下番茄炒至略出水、軟化,加入100c.c.水 4.加入番茄乾後,下調味料,稍做拌炒 5.加入滑蛋一起拌炒兩下,起鍋撒上蔥花即可 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #番茄炒蛋 #番茄 #炒蛋 #蛋 #番茄乾 #家常 #小撇步

Comments
  • 家庭美味的完美組合!【蕃茄親子雞蛋麵】濃郁的蕃茄香氣,並帶來一絲微酸的風味|阿慶師 1 year ago
    家庭美味的完美組合!【蕃茄親子雞蛋麵】濃郁的蕃茄香氣,並帶來一絲微酸的風味|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    107783
  • Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching 1 month ago
    Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching
    Опубликовано: 1 month ago
    315221
  • 蕃茄炒蛋進階版:蕃茄炸蛋_蛋香濃郁,酸甜爽口的白飯殺手_章新快手家常菜,開心上菜 3 months ago
    蕃茄炒蛋進階版:蕃茄炸蛋_蛋香濃郁,酸甜爽口的白飯殺手_章新快手家常菜,開心上菜
    Опубликовано: 3 months ago
    199750
  • 番茄炒蛋2.0|每一口都吃得到滑嫩的蛋,湯汁濃郁,拌飯吃超滿足![詹姆士] 3 months ago
    番茄炒蛋2.0|每一口都吃得到滑嫩的蛋,湯汁濃郁,拌飯吃超滿足![詹姆士]
    Опубликовано: 3 months ago
    537170
  • 阿基師 偷呷步_煮出滑嫩的蕃茄炒蛋 12 years ago
    阿基師 偷呷步_煮出滑嫩的蕃茄炒蛋
    Опубликовано: 12 years ago
    3072539
  • 滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士] 11 months ago
    滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士]
    Опубликовано: 11 months ago
    414478
  • (YTower Food Network - 3 Minute Cooking Lesson) Scrambled Eggs and Tomatoes HD 11 years ago
    (YTower Food Network - 3 Minute Cooking Lesson) Scrambled Eggs and Tomatoes HD
    Опубликовано: 11 years ago
    8109596
  • 家常番茄炒蛋~媽媽的味道重現!+蔬菜鮮魚湯,年後瘦身必學! 2 years ago
    家常番茄炒蛋~媽媽的味道重現!+蔬菜鮮魚湯,年後瘦身必學!
    Опубликовано: 2 years ago
    364320
  • 不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士] 1 year ago
    不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士]
    Опубликовано: 1 year ago
    986832
  • 在家裡炒出鑊氣高麗菜和豆芽菜  鐵板燒師傅都靠這招!Ft. 克里斯餐桌 @christable0202 7 months ago
    在家裡炒出鑊氣高麗菜和豆芽菜 鐵板燒師傅都靠這招!Ft. 克里斯餐桌 @christable0202
    Опубликовано: 7 months ago
    139058

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS