У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐廳級「番茄炒蛋」輕鬆上桌!去皮再煮「滑順鮮甜」營養又美味|加果乾口感升級|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【經典番茄炒蛋,去皮加果乾美味大升級!】 很多人去便當店、或是自己家的餐桌上 一定都很常出現這道「番茄炒蛋」🍅 但這看似平凡的料理中 其實也藏有許多美味的小撇步📝 今天阿慶師依然不藏私的大公開啦! 其實只要在料理之前 簡單幫番茄去皮✨ 不只提前解決了煮不爛又好難咬的番茄皮 還更容易使番茄「糊化」 如此一來就不需要額外勾芡 也能有香濃滑順的口感✌ 且阿慶師也額外教大家 自製天然的番茄果乾 在做番茄炒蛋的時候加一點下去 又多了Q彈的口感🤤 整道料理層次超豐富 配著白飯吃,都多吃好幾碗呢! 各位媽媽們一定要學起唷😋 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍(4人份) 材料: ✅牛番茄 3顆 ✅雞蛋 5顆 ✅青蔥花 適量 ✅蒜碎 適量 ✅番茄乾(小番茄風乾) 40片 ✅水 100c.c. ✅油 3大匙+1小匙 調味料: ✅番茄醬 2大匙 ✅二砂糖 1小匙 ✅天然鮮味粉 1小匙 ✅醬油 1小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.牛番茄去頭部,並畫上叉叉,下滾水汆燙後冰鎮去皮,切小塊狀備用,並將蛋打散 2.熱鍋,下沙拉油,中大火炒滑蛋,起鍋備用 3.爆香蒜頭,下番茄炒至略出水、軟化,加入100c.c.水 4.加入番茄乾後,下調味料,稍做拌炒 5.加入滑蛋一起拌炒兩下,起鍋撒上蔥花即可 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #番茄炒蛋 #番茄 #炒蛋 #蛋 #番茄乾 #家常 #小撇步