У нас вы можете посмотреть бесплатно Portuguese Egg Tarts 葡式蛋挞 | 酥皮做法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ ► Simple Sweet Tooth: http://edu.bigpropel.co/ebook-offer/ Ingredients for puff pastry(千层酥皮材料) : 250g (2 cups) plain flour (普通面粉) 1/4 tsp salt (盐) 1/2 tbsp caster sugar (细砂糖) 30g butter (牛油) 125ml water (水) 120g pastry butter or butter (发酵奶油片或牛油) Ingredients for filling (馅料): 300ml milk (鲜奶) 200ml whipping cream (动物鲜奶油) 80g caster sugar (细砂糖) 3 egg yolks (蛋黄) 3 large eggs (蛋)