У нас вы можете посмотреть бесплатно 최낙언TV_단백질의 물성_6. 계란단백질과 머랭의 과학 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
계란은 정말 친숙하고 유용하고 고마운 소재인데, 이해는 적고 오해만 많다. 콜레스테롤에 대한 오해가 대표적이다. 그리고 계란을 삶으면 왜 굳는지 물어보면 그 기작을 정확히 말하는 사람이 드물 정도로 이해는 부족하다. 머랭을 통해 계란의 놀라운 유화력과 휘핑력에 대해 알아보고자 한다.