У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний сыр. НЕ ПЛАВИТСЯ ТВОРОГ! Причины и решение. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сыр твердый или плавленый-один рецепт. Почему не плавиться творог? Что с этим делать? Решение есть. Все ответы в видео. #сыр #твердыйсыр #домашнийсыр Вы часто спрашиваете можно ли отблагодарить за мою работу копеечкой. Я не против, это поможет каналу успешнее и быстрее развиваться, а все средства пойдут на покупку и обновление оборудования для съемок, что бы быть еще полезнее для вас КАРТА МОНОБАНКА 5375 4141 2435 5594 КАРТА ПРИВАТБАНКА 5168 7573 8421 4302 Благодарю за помощь и поддержку! ******************************************************************************************************* Когда творог проверенный. для твердого сыра: 0,5кг. творога 0,5л. молока Соль-1/2 ч.л. Сода-1/2 ч.л. Масло сливочное 30-50г ( в зависимости от жирности творога) Если творог сомнительный. для плавленого сыра: 250г творога 200мл. кефира ( лучше выбрать с минимальным сроком годности и большим количеством молочно-кислых бактерий) Масло сливочное 20-25г 1/4 ч.л. соли сода- я добавила 3 раза по 1/3ч.л., но нужно смотреть лимон.кислота- 3 раза по щепотке сыворотка- я добавила 3 ч.л., можно больше, если хотите сыр типа янтаря Для домашнего сладкого творога пригодится цитрат натрия, готовят его так: 10 мл. воды 1/2 ч.л. лимонной кислоты сода Растворить лимонную кислоту в воде, нагреть до кипения и добавлять соду до тех пор, пока не перестанет идти реакция шипения. В итоге получится кашица-цитрат натрия. Ее добавляют в творог 2-4% от массы творога.