У нас вы можете посмотреть бесплатно Hexenhaus на Рождество 🎄 Муссовый торт с клубникой и заварным кремом: без глютена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодня я приготовила муссовый торт с клубникой и заварным кремом, который должен быть похож на «Гексенхаус». Бисквит с какао трудно взбить, поэтому вы можете сделать его более пушистым, добавив еще один яичный белок ☺. Крышу торта можно украсить любимыми сладостями. ▷Ингредиенты (18 см): ■ Заварной мусс 1 целое яйцо 1 желток 45 г сахарного песка 20 г рисовой муки или муки для тортов 250 г молока сахарный песок стручок ванили 6 г порошкообразного желатина 20 г воды 200 мл жирных сливок 15 г сахарного песка 1 ч.л. ванильного экстракта Бисквитный торт с какао 2 яичных желтка 20 г рисового масла или растопленного сливочного масла 25 г молока 26 г рисовой муки или муки для торта 5 г какао-порошка 3 яичных белка 50 г сахарного песка 1 упаковка клубники ▷Приготовление: 1. заварной мусс: Поместите 1 целое яйцо и 1 желток в миску и смешайте с 45 г сахарного песка. → Яичные белки используются для бисквита с какао. 2. Разогрейте духовку до 180°C. ▷Как приготовить: 1. Приготовьте бисквит с какао. Разделите яйца на желтки и белки, добавьте к желткам рисовое масло и молоко в таком порядке и хорошо перемешайте. Добавьте рисовую муку и какао-порошок и хорошо перемешайте до однородности. 2. Добавьте сахарный песок в 3 яичных белка в 3 приема, чтобы сделать безе. 3. Смешайте желтковое тесто и безе вместе и вылейте тесто в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить две 18-сантиметровые формы для кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180℃ в течение 10-15 минут. 5. Приготовьте заварной мусс. Разведите желатиновый порошок в воде до размягчения. 6. Добавьте ванильный стручок и 15 г сахарного песка в молоко и нагрейте до 60℃. 7. Добавьте рисовую муку в яичную смесь, приготовленную в шаге (1), тщательно перемешайте, затем добавьте молочную смесь из шага (6). 8. Переложите (7) в кастрюлю и варите заварной крем на медленном огне, постоянно помешивая. 9. Когда заварной крем загустеет, процедите, чтобы удалить стручок ванили, добавьте желатин из ⑤ и растворите его. 10. Добавьте сахарный песок и ваниль в густые сливки и взбивайте до образования жестких пиков, охлаждая. 11. Переложите 100 г заварного крема в кондитерский мешок и охладите в холодильнике. Добавьте 100 г взбитых тяжелых сливок к заварному крему и хорошо перемешайте. (Оставшиеся тяжелые сливки также должны быть охлаждены в холодильнике). 12. Вымойте клубнику, высушите и разрежьте пополам вдоль. 13. Разрежьте бисквит с какао на кусочки и выложите клубнику в форму для торта. Вылейте заварной мусс, разровняйте поверхность и накройте бисквитным коржом с какао. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 14. Выдавите на заварной мусс густые сливки, сверху выложите клубнику и заварной крем, придайте форму треугольника с помощью густых сливок. Украсьте конфетами и подавайте. После ночи густой крем станет рыхлым, поэтому перед выдавливанием его лучше еще раз взбить до жесткой консистенции, чтобы он был красивым.