У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт с лесным орехом, шоколадный баварский крем и взбитые сливки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Откройте для себя восхитительный рецепт торта с бисквитом с лесным орехом и кремом из заварного крема и шоколада. Бисквит с фундуком: -150 г муки -75 г порошка лесного ореха -150 г сливочного масла -1 столовая ложка разрыхлителя -3 яйца -125 г сахара Форма d = 27x12 см Взбить яйца с сахаром. Он должен удвоиться по объему Добавьте масло, муку, разрыхлитель и порошок фундука. Мешать 1 минуту Перелейте ремонт в форму и разложите В духовке 180 ° C 30-35 минут Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, не отформовав. Бисквит разрезать пополам поперек!; Шоколадный крем: -500 мл заварного крема -150 г темного шоколада -9 желатиновых листов -400 мл жидких сливок 30% мг Растопить темный шоколад Размягчить желатин в холодной воде. Нагрейте заварной крем Залейте растопленным шоколадом заварной крем. Добавьте выжатый желатин Хорошо перемешайте до получения однородной смеси. Взбейте жидкие сливки, чтобы получить взбитые сливки. Добавьте взбитые сливки в шоколадный крем. Полученный крем поставить на 10-15 минут в холодильник. Они должны немного загустеть Для украшения: -Сладкие взбитые сливки -горькое какао чипсы из фундука На дно формы выложите половину бисквитного коржа. Нанесите половину количества баварского шоколадного крема. Добавьте вторую половину бисквитного коржа поверх крема. Добавьте остатки шоколадного баварского крема. Добавьте остатки шоколадного баварского крема. Сверху залить взбитыми сливками Посыпать какао