У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕЛИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ? ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ ЛЕГКО И БЫСТРО или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Калабрийский баклажан Пармиджана. Тонкие и нежирные жареные баклажаны, томатный соус, базилик, яйца вкрутую, тертый пармезан, панировочные сухари и тягучий сыр! Если вы всегда ели классическую или неаполитанскую пармиджану из баклажанов, если вы доверяете моим видео-рецептам и вам нравится мой способ приготовления, попробуйте мою калабрийскую пармиджану. Он сильно отличается и по вкусу, и по аромату, и по консистенции от традиционного. На мой взгляд намного лучше! Если вы решите попробовать калабрийский пармезан, дайте мне знать, понравилось ли вам это! И если хотите, отметьте меня в инстаграме, и я снова поделюсь вами в своих историях! Рецепт: 4 больших баклажана 800 г помидор лук Бэзил соль оливковое масло первого отжима 200 г проволоне панировочные сухари тертый сыр пармезан 5 яиц #баклажаны #пармезан #еда #кулинария #карнавал #рецепт