У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky帶路 尖沙咀抵食法式小酒館 北海道日籍大廚主理 麵包肉腸自家製 本地米鴨自家熟成 Good value French bistro in Tsim Sha Tsui или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cedilla 地址:尖沙咀厚福街12-12A藍馬商業大廈12樓 電話:9165 0827 營業時間:星期二至六 6pm-10:30pm (星期一全日休息) 「這麼有小店情調的法國餐廳,有位日籍主廚由頭到尾招呼你,早上去買食材,下午回來洗切,晚上還要煮給你吃。你看到他做菜的時候不停輕笑,便明白他有多喜歡做菜。」名廚Ricky讚歎地說。 這次Ricky約了好友Arthur來到位尖沙咀厚福街的一間小酒館吃法國菜。小店設開放式廚房,由來自北海道的二本柳真掌廚,來港前曾在札幌著名的法國餐廳Mikuni Sapporo擔任主廚,廚藝嫻熟,製作考究。 店子只做晚市套餐,分別是五道菜$480/位及六道菜$600/位,另外可以加錢安排餐酒配對。 「這是法式肉批之中的鐵達尼,你看它多漂亮,它比威靈頓牛還要多工序和花時間。」Ricky興奮地說。 二本柳真先生親力親為,由麵包到肉腸都堅持自家製。他對本地食材情有獨鐘,整體菜式賣相漂亮,以分量及水準來說,值得一試。 #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #法國菜 #小酒館 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Arthurchan #Cookkingroom #Cedilla