У нас вы можете посмотреть бесплатно 1 分鐘分享 // 酥脆塔皮的秘密 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酥脆的塔皮就是靈魂所在 為了讓塔皮維持酥脆感,填餡前的功夫一點也不能馬虎喔! 用1分鐘分享一下我的秘密 還有以下秘訣趕快收藏起來 1) 麵團中加入杏仁粉 2) 捍成0.3cm厚度的塔皮不多不少 3) 每次桿後冷藏一晚作鬆弛 4) 使用洞洞烤墊!這個非常的重要喔! 5) 洞洞模 6) 最後不要懶!一定要刷一層防水喔! 防水層有兩種做法 一種是刷巧克力,另一種是刷蛋液 個人比較喜歡後者,不會影響味道之外烤完的塔皮金黃色亮亮的 第一次製作影片感覺蠻有趣的,謝謝大家收看:) 喜歡的話歡迎追蹤粉專哦 IG: rosetta_patisserie_ FB: Rosetta Patisserie 花樣年華 ----------------------------------- Rosetta Pâtisserie // Taste of memories 花樣年華 “讓甜點喚起花樣年華的美好” 味道不能記憶,但能勾起回憶 生命流光𣊬逝,為日常加一點甜,嚐嚐生活美好 驀然回首 在我的花樣年華裏,依然有你