У нас вы можете посмотреть бесплатно Простые бургеры из черной фасоли, которые были распроданы в моем первом Pop Up! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посмотрите, как я готовлю эти простые, насыщенные вкусом бургеры из чёрной фасоли, а затем с любовью подаю их публике, которая пришла и проявила свою любовь. Привет! Меня зовут доктор Шайла Нетти, я шеф-повар, специализирующийся на растительной пище, и хочу показать, что здоровая пища может быть не только полезной, но и вкусной. Приятного аппетита! #PlantBasedChef #ChefShaylaMD #BlackBeanBurgers P.S. Забирайте мои рецепты и бесплатные рецепты на растительной основе 🌱 https://subscribepage.io/chefshaylamd Дайте мне знать в комментариях, что бы вам хотелось увидеть в следующий раз. Котлеты из черной фасоли в стиле «Джерк» 6 порций Ингредиенты: Фасоль: 2 банки черной фасоли (слить жидкость); ½ луковицы, нарезанной кубиками; 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками; соль и черный перец по вкусу; 3-4 зубчика чеснока, измельченных; палочка корицы; 1 ст. л. пасты кочучжан (или томатной пасты); Смесь специй: карри-порошок, копченая паприка, чеснок, лук, тмин, куркума; Овощной бульон: 1/2 стакана; Кокосовое молоко: 1/4 стакана; Сок лайма: Горсть измельченной кинзы (включая стебли); Грибная смесь: Грибы портобелло, запеченные в духовке Обжаренные в авокадовом масле и посоленные (225-450 г) Пучок зеленого лука, крупно нарезанный Паста для джерка (покупная или домашнего приготовления) или приправа для джерка Пучок свежего тимьяна - 1 ст. л. Кокосовый сахар - 1 ст. л. Аминокислоты кокоса - 2 ст. л. Соль - щепотка Овсяная мука (½ стакана) Панировочные сухари панко - около ½ стакана Добавьте достаточное количество, чтобы при смешивании с черной фасолью смесь оставалась однородной Соус для бургеров ½ стакана веганского майонеза 2 ст. л. кетчупа без сахара 1 ст. л. молотой горчицы 1 ст. л. сока укропа (или сока каперсов) Щепотка паприки и чесночного порошка По желанию 1 капля (примерно 1-2 ч. л.) кленового сиропа 1. Обжарьте лук и красный болгарский перец до мягкости, затем добавьте чеснок, пасту и смесь специй, быстро помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Добавьте бульон, палочку корицы и черную фасоль, доведите до кипения и варите под крышкой 20 минут. 2. Смешайте жареные грибы, зеленый лук, маринад для джерка, тимьян, сахар и кокосовые аминокислоты в кухонном комбайне до мелкой крошки. 3. Слейте воду с вареной черной фасоли и смешайте ее с грибной смесью в большой миске. Добавьте панировочные сухари панко и овсяную муку до образования теста. 4. Сформируйте из теста для черной фасоли котлеты (лучше всего использовать круглое тесто) и выложите на пергаментную бумагу. Поместите в холодильник, накрыв крышкой, минимум на 30 минут, а лучше на ночь. (Можно также заморозить на этом этапе). 5. Обжарьте на сковороде с 1-2 столовыми ложками масла на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до подрумянивания. Подавайте с любимыми начинками, соусом для бургеров и булочкой.