У нас вы можете посмотреть бесплатно Riccioli di calamaro e verdurine Sous Vide | La ricetta di BV Academy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Un gustoso antipasto primaverile, dove l’aroma del mare incontra la freschezza delle verdure. Con la cottura sottovuoto anche la successiva conservazione degli alimenti è ottimizzata: puoi preparare questa ricetta, sia il calamaro che le verdurine, e conservare tutto in frigo fino a 7 giorni, preservandone al meglio il gusto. Qui la ricetta completa scaricabile sul blog: https://bv-academy.com/ricette-sous-v... E il nostro e-commerce: https://shop.besservacuum.com/ Seguici su Facebook! / besser.vacuum.academy