У нас вы можете посмотреть бесплатно Ферментация кофейного зерна | Аэробная, анаэробная, эспериментальная обработка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео Николай расскажет как различные параметры, такие как температура, давление, доступ кислорода, особенности среды, влияют на процесс ферментации кофейного зерна. Тренинги для бариста и влюблённых в кофе: https://school.russianbarista.ru Поддержать канал: Patreon (за пределами России): / russian_barista Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista Таймкоды: 0:00 Рекламная интеграция 01:05 Зачем обрабатывать кофе 02:52 Среда ферментации 04:08 Температура ферментации 05:27 Давление при ферментации 06:45 Смешанная обработка 09:04 История из Эфиопии 11:32 Зависимость от региона 13:14 История из Гондураса 14:52 Экспериментальная обработка