• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время скачать в хорошем качестве

Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Экстракция и управление вкусом кофе | Структура зерна, обработка, обжарка, помол, температура, время

В этом видео мы расскажем все тонкости экстракции кофе, которые помогут вам получить свою идеальную чашку. Вы узнаете как структура зерна, дата обжарки, помол, температура, время и коэффициент заваривания влияют на финальный результат в чашке. А главное вы поймете как управлять экстракцией и достигать лучшего результата! Хотите научиться на практике? Записывайтесь к нам на обучение! https://school.russianbarista.ru Поддержать канал: Patreon (за пределами России):   / russian_barista   Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista Таймкоды: 0:00 Определение экстракции 01:12 Структура зерна 02:50 Дата обжарки 04:10 Помол зерна 04:54 Соотношение кофе и воды 06:19 Температура заваривания 07:21 Время заваривания 08:36 Турбулентность 10:09 Состав воды 11:57 Как укротить экстракцию

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5