У нас вы можете посмотреть бесплатно 【新年鮑魚】錶行董事秘製溏心鮑 濃雞湯代替鹽和蠔油更鮮味! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次邀請東方表行財務董事林慶麟示範燜鮑魚,他幾度考慮才答應,原因不是他不愛做這菜,相反他非常醉心研究燜鮑魚配方。但每次燜鮑魚也要花上數天,工作忙碌的他實在不能經常付出這個時間。林慶麟熱愛鮑魚,但他買鮑魚不為珍藏,「珍藏了是否便不吃呢?用來擺便沒意思。」 ========= 全新副刊,推動知識文化多元。培養品味,立足香港放眼世界。不畏高牆,我們站在雞蛋一方。 《果籽》 栽種品味,一籽了然。 https://hk.appledaily.com/realtime/li...