• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA скачать в хорошем качестве

Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Birria: el plato mexicano que hace furor | EL COMIDISTA

Una birria es, según la Real Academia, una persona o cosa de poco valor o importancia, o de aspecto lamentable. Para los mexicanos, birria es algo mucho menos despectivo: un delicioso guiso picante de cordero, que también se puede preparar con cabrito o con ternera y cuya principal baza es su caldo, capaz de resucitar a un moribundo. Este plato está viviendo una explosión en Estados Unidos: de Tijuana pasó a Los Ángeles, y de Los Ángeles, a la viralidad de Instagram y TikTok. Así que antes de que empiecen a aparecer birrierías por aquí, hemos llamado a todo un experto en cocina mexicana para que nos explique de dónde viene este fenómeno. Juan Pescador, chef de Metl, nos cuenta de dónde viene la birria y, por supuesto, cómo se prepara. Todo, como siempre, en el vídeo de arriba. RECETA ESCRITA: http://bit.ly/recetabirria Suscríbete a nuestro canal: http://cort.as/-9ysp Visita: https://elcomidista.elpais.com Síguenos en Facebook:   / elcomidista   Síguenos en Twitter:   / elcomidista   Síguenos en Instagram:   / elcomidista   ¡Bienvenido al canal oficial de EL COMIDISTA en EL PAÍS! Cada semana publicamos nuevos vídeos de gastronomía, recetas, restaurantes, productos, chaladuras culinarias y mucho más. ¡Suscríbete ya a nuestro canal!: http://cort.as/-9ysp El Comidista es una web muy maja que incluye recetas, info sobre trastos de cocina, restaurantes, productos y cualquier tontería que se les ocurra a sus autores.

Comments
  • La Sosenga: un oasis de cocina auténtica en territorio guiri | EL COMIDISTA 2 года назад
    La Sosenga: un oasis de cocina auténtica en territorio guiri | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Haz pastela como si fueras marroquí | EL COMIDISTA 3 года назад
    Haz pastela como si fueras marroquí | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Birria de Res FÁCIL | La Capital 5 лет назад
    Birria de Res FÁCIL | La Capital
    Опубликовано: 5 лет назад
  • El arroz de verduras con el que te olvidas de la carne | EL COMIDISTA 3 года назад
    El arroz de verduras con el que te olvidas de la carne | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Once productos mexicanos de supermercado que vale la pena probar | EL COMIDISTA 3 года назад
    Once productos mexicanos de supermercado que vale la pena probar | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • El Sazón de Isabel: cocina mexicana auténtica en un centro comercial | EL COMIDISTA 2 года назад
    El Sazón de Isabel: cocina mexicana auténtica en un centro comercial | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Arroz crujiente con huevos, la receta de aprovechamiento con tres ingredientes | EL COMIDISTA 15 часов назад
    Arroz crujiente con huevos, la receta de aprovechamiento con tres ingredientes | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Alcachofas con jamón: una receta tradicional renovada | EL COMIDISTA 2 года назад
    Alcachofas con jamón: una receta tradicional renovada | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 11 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Tacos al pastor, desde cero | ¡Viva México! 4 года назад
    Tacos al pastor, desde cero | ¡Viva México!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Haz musaka como si fueras de Grecia | EL COMIDISTA 4 года назад
    Haz musaka como si fueras de Grecia | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака 14 часов назад
    «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Latkes: las irresistibles tortitas fritas de patata | EL COMIDISTA 3 года назад
    Latkes: las irresistibles tortitas fritas de patata | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 8 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 4 дня назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 4 дня назад
  • La receta de hamburguesa Wellington más bestial de Gipsy Chef 4 года назад
    La receta de hamburguesa Wellington más bestial de Gipsy Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров! 3 года назад
    Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров!
    Опубликовано: 3 года назад
  • EL COMIDISTA | El espectáculo de los fideos chinos hechos a mano 7 лет назад
    EL COMIDISTA | El espectáculo de los fideos chinos hechos a mano
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Haz falafel como si fueras libanés | EL COMIDISTA 4 года назад
    Haz falafel como si fueras libanés | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5