• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork скачать в хорошем качестве

肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



肉末蒸蛋 鲜嫩Q弹 | The Easiest Way to Make Steamed Egg with Minced Pork

肉末蒸蛋步骤总结 第一步:处理肉末 1.在猪肉末中加入生抽、料酒、玉米淀粉和少许盐。 2.用手将所有材料抓匀,腌制10分钟。 3.将腌制好的肉末均匀地铺在蒸碗的底部。 4. 待蒸锅水烧开后,将碗放入锅中。 5. 在碗上盖一个盘子或保鲜膜。 6. 盖上锅盖,用中火蒸约8分钟,然后关火。 第二步:准备蛋液 7. 将鸡蛋在另一个碗中打散。 8. 在蛋液中加入温水(蛋液与水的比例约为1:1.5)和少许盐,搅拌均匀。 9. 将混合好的蛋液倒入到蒸好的肉末碗中。 10. 在碗上盖一个盘子或保鲜膜。 11. 盖上锅盖,用中火蒸约8分钟,然后关火闷5分钟。 第三步:调味 12. 撒上葱花。 13. 淋上生抽和香油即可享用。 Summary of Steps for Steamed Egg with Minced Pork Step 1: Prepare the Minced Meat 1.Add light soy sauce, cooking wine, cornstarch, and a small amount of salt to the minced pork. 2.Mix all ingredients by hand until combined, then marinate for 10 minutes. 3.Evenly spread the marinated minced meat at the bottom of a steaming bowl. 4.Once the water in the steamer is boiling, place the bowl inside. 5.Cover the bowl with a plate or plastic wrap. 6.Cover the steamer lid and steam over medium heat for about 8 minutes, then turn off the heat. Step 2: Prepare the Egg Mixture 7. Beat the eggs in a separate bowl. 8. Add warm water (the ratio of egg mixture to water is about 1:1.5) and a small amount of salt to the egg mixture, then stir evenly. 9. Pour the mixed egg mixture into the bowl with the steamed minced meat. 10. Cover the bowl with a plate or plastic wrap. 11. Cover the steamer lid and steam over medium heat for about 8 minutes, then turn off the heat and let it sit for 5 minutes. Step 3: Seasoning 12. Sprinkle with chopped green onions. 13. Drizzle with light soy sauce and sesame oil, then serve.

Comments
  • 生腌蟹的巅峰吃法?| The BEST Korean Spicy Crab! (양념게장) 10 дней назад
    生腌蟹的巅峰吃法?| The BEST Korean Spicy Crab! (양념게장)
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 皮爽肉嫩的豉油鸡做法,好吃的停不下来 !Easy Soy Sauce Chicken (Home-style) 1 месяц назад
    皮爽肉嫩的豉油鸡做法,好吃的停不下来 !Easy Soy Sauce Chicken (Home-style)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я бы умер и не знал! ТАК УНИТАЗ НИКТО НЕ ОЧИЩАЛ #совет 2 дня назад
    Я бы умер и не знал! ТАК УНИТАЗ НИКТО НЕ ОЧИЩАЛ #совет
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Traditional Steamed Egg With Minced Pork | @DAPUR2020 4 года назад
    Traditional Steamed Egg With Minced Pork | @DAPUR2020
    Опубликовано: 4 года назад
  • 猪杂汤河粉 | Rice Noodle Soup with Mixed Pork 1 месяц назад
    猪杂汤河粉 | Rice Noodle Soup with Mixed Pork
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПРЯМО СЕЙЧАС: Пророчество Мессинга о 18 декабря ВЫПОЛНЯЕТСЯ 3 дня назад
    ПРЯМО СЕЙЧАС: Пророчество Мессинга о 18 декабря ВЫПОЛНЯЕТСЯ
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 蒸鸡蛋羹 Savory Egg Custard  用科学的方法蒸出完美的蛋羹 7 лет назад
    蒸鸡蛋羹 Savory Egg Custard 用科学的方法蒸出完美的蛋羹
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Steamed Minced Pork with Preserved Vegetables 梅菜蒸肉饼  | 把肉饼做到白嫩肉滑清甜无腥味我有办法 | Mr. Hong Kitchen 2 года назад
    Steamed Minced Pork with Preserved Vegetables 梅菜蒸肉饼 | 把肉饼做到白嫩肉滑清甜无腥味我有办法 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蛋炒饭 |  Perfect Egg Fried Rice 2 недели назад
    蛋炒饭 | Perfect Egg Fried Rice
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Кипяченые острые ломтики свинины: туториал без неудач! Запомните эти 3 шага — острое и привычное, 7 часов назад
    Кипяченые острые ломтики свинины: туториал без неудач! Запомните эти 3 шага — острое и привычное,
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 12 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 马来西亚🇲🇾家常菜:肉末蒸蛋,鲜嫩多汁超好吃的!😋 Steamed eggs with minced meat, tender and juicy super delicious! 😋 4 года назад
    马来西亚🇲🇾家常菜:肉末蒸蛋,鲜嫩多汁超好吃的!😋 Steamed eggs with minced meat, tender and juicy super delicious! 😋
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 分钟就可以拥有一碗芝士面 | The Easiest Cheese Noodles Recipe 3 недели назад
    3 分钟就可以拥有一碗芝士面 | The Easiest Cheese Noodles Recipe
    Опубликовано: 3 недели назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 3 часа назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 炒饭,炒河粉,大家学会了吗,今天大厨分享最正宗的萍乡炒米粉,从小吃到大的味道,清爽劲道不油腻,真的香到骨子里#like #美食教程 #吃货推荐官 #家常菜 1 месяц назад
    炒饭,炒河粉,大家学会了吗,今天大厨分享最正宗的萍乡炒米粉,从小吃到大的味道,清爽劲道不油腻,真的香到骨子里#like #美食教程 #吃货推荐官 #家常菜
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 6 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 6 часов назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 6 часов назад
  • (sub eng)客家木耳焖花肉/Hakka pork belly braised black fungus❤️南乳的香气,猪肉的松软,配粥送饭一流。 4 года назад
    (sub eng)客家木耳焖花肉/Hakka pork belly braised black fungus❤️南乳的香气,猪肉的松软,配粥送饭一流。
    Опубликовано: 4 года назад
  • Egg Soup 鸡蛋汤 - Easy & Economic to cook! 容易煮又经济! 1 месяц назад
    Egg Soup 鸡蛋汤 - Easy & Economic to cook! 容易煮又经济!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 最朴实的炸鸡做法 看似普通却超好吃 古早风味炸鸡这样做才对 | Mr. Hong Kitchen 1 месяц назад
    最朴实的炸鸡做法 看似普通却超好吃 古早风味炸鸡这样做才对 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5