• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022 скачать в хорошем качестве

Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Boeuf bourguignonne con pasta all'aglio - È sempre mezzogiorno 16/02/2022

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Daniele Persegani preparare un secondo piatto sontuoso. Vediamo come preparare il boeuf bourguignon con pasta all'aglio. Ingredienti: 1,5 kg fesa di manzo, 200 g pancetta tesa con cotenna non affumicata, 2 coste di sedano, 200 g carote, mazzetto di erbe, 50 g concentrato di pomodoro, 750 ml vino rosso, 500 g cipolline borretane, alloro, brodo di carne, 800 g champignon, 3 spicchi d'aglio, farina, sale e pepe, olio evo, 500 g ditalini rigati, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe, olio evo Procedimento: In un tegame, facciamo rosolare la pancetta a listarelle con un filo d'olio ed una noce di burro ed uno spicchio d'aglio. Quando la pancetta è ben rosolata, la togliamo dal tegame e la mettiamo in una pirofila. Nello stesso tegame, mettiamo a rosolare il manzo a quadratoni. Sale, pepe e spolveriamo con la farina. Quando la carne è sigillata, la togliamo dalla padella e la mettiamo nella pirofila insieme alla pancetta. Nella stessa padella, mettiamo a rosolare le verdure a dadini con la cotenna ed il concentrato di pomodoro. Quando le verdure sono ben rosolate, uniamo la carne e la pancetta rosolati in precedenza. Copriamo con il vino rosso e mettiamo una foglia di alloro ed un mazzetto di erbe aromatiche. Copriamo e lasciamo cuocere dolcemente per 2 ore. Puliamo i funghi e li tagliamo in 4, quindi a spicchi. Li mettiamo a rosolare in padella, a fiamma vivace, con olio ed aglio. Saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere per 20 minuti. Profumiamo con il prezzemolo tritato. In un'altra padella, facciamo rosolare le cipolline con un filo d'olio, alloro, sale, pepe ed un goccino di brodo. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti. Per la pasta, lessiamo i ditalini in acqua salata per il tempo necessario. Nel frattempo, in una ciotola, mettiamo prezzemolo ed aglio tritati con un bel filo d'olio. Scoliamo la pasta e la mescoliamo al trito con l'olio. Quando la carne è cotta, togliamo la cotenna ed il mazzetto di erbe, quindi uniamo i funghi spadellati e le cipolline. Mescoliam

Comments
  • Stinco di maiale con purea di zucca - È sempre mezzogiorno 14/10/2021 4 года назад
    Stinco di maiale con purea di zucca - È sempre mezzogiorno 14/10/2021
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fagottini di mele con salsa ai frutti rossi - È sempre mezzogiorno 24/03/2022 3 года назад
    Fagottini di mele con salsa ai frutti rossi - È sempre mezzogiorno 24/03/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Conchiglioni ricotta e radicchio - E' sempre  Mezzogiorno 18/02/2021 4 года назад
    Conchiglioni ricotta e radicchio - E' sempre Mezzogiorno 18/02/2021
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sombreri con borlotti e salsiccia piccante - È sempre mezzogiorno 21/02/2022 3 года назад
    Sombreri con borlotti e salsiccia piccante - È sempre mezzogiorno 21/02/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Show Cooking 2022: 6 дней назад
    Show Cooking 2022: "Maritata"
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Boeuf Bourguignon S3 - P14 4 года назад
    Boeuf Bourguignon S3 - P14
    Опубликовано: 4 года назад
  • Tortelli ripieni di pesto e prescinseua -  È sempre mezzogiorno 28/04/2022 3 года назад
    Tortelli ripieni di pesto e prescinseua - È sempre mezzogiorno 28/04/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 14 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Gattopardo 3 года назад
    Gattopardo "Ventiventidue" - È sempre mezzogiorno 08/02/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Torta despacito - E' sempre mezzogiorno 20/04/2022 3 года назад
    Torta despacito - E' sempre mezzogiorno 20/04/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Parmigiana con zucchine, porro e prosciutto - È sempre mezzogiorno 13/05/2022 3 года назад
    Parmigiana con zucchine, porro e prosciutto - È sempre mezzogiorno 13/05/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака 17 часов назад
    «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Roast beef di manzo all'inglese - È sempre mezzogiorno - 10/10/2022 3 года назад
    Roast beef di manzo all'inglese - È sempre mezzogiorno - 10/10/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Biancomangiare tricolore - È sempre mezzogiorno 25/04/2022 3 года назад
    Biancomangiare tricolore - È sempre mezzogiorno 25/04/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • Corzetti ai frutti di mare - È sempre mezzogiorno 03/12/2021 3 года назад
    Corzetti ai frutti di mare - È sempre mezzogiorno 03/12/2021
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый известный французский рецепт, готовится просто! 2 года назад
    Самый известный французский рецепт, готовится просто!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 10 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Путина поместили в клинику / Обращение президента 9 часов назад
    Путина поместили в клинику / Обращение президента
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Manzo all'olio con carciofi e zenzero - E' sempre Mezzogiorno 28/01/2021 4 года назад
    Manzo all'olio con carciofi e zenzero - E' sempre Mezzogiorno 28/01/2021
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5