У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать белковую глазурь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пошаговый рецепт приготовления густой, быстро застывающей белковой глазури. Белковая глазурь подходит для украшения печенья, пряников и пасхального кулича. Готовится глазурь достаточно просто и застывает быстро.В качестве ароматизатора хорошо подойдет сок лимона. Ингредиенты: Яичный белок - 1шт. Сахарная пудра - 200 гр. Сок лимона - 1ст.ложка Причины не застывания глазури могут быть таковы: мало положили сахарной пудры, наносили глазурь на уже остывшие куличи. Существует общее правило при приготовлении глазури – чем больше используется сахарной пудры, тем быстрее глазурь застынет. Кулич с нанесенной глазурью поставьте ненадолго в горячую духовку, чтобы глазурь застыла или максимум через 12 часов она должна застыть сама.