• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை скачать в хорошем качестве

Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை

Pavakkai Pitlai (Bitter gourd Pitlai) is one of the famous kuzhambu in Tamil Nadu. Many of us hate to eat Bitter gourd because of the obvious reason of its bitter taste. But if cooked properly this is one of the tasty and healthy vegetable. In Pavakkai Pitlai, the bitter gourd is cooked in a tamarind gravy along with freshly ground masala. Detailed Recipe with step by step pictures - http://bit.ly/2w6oVbP INGREDIENTS 2 Bitter Gourd big ⅓ cup Toor Dal (Pigeon pea) 1 cup - 250 ml ¼ Cup Black Chickpeas 1 small lemon size Tamarind 1.5 tsp Salt adjust to your taste 1 Pinch Turmeric Powder FOR GRINDING ½ cup Grated Coconut 8 Red chilies Adjust to your spice level 3 tsp Coriander seeds 2 tsp Urad Dal 2 tsp Split Bengal Gram (Channa Dal / Kadalaparuppu) ½ tsp Peppercorns Optional 2 tsp Oil 1 fistful Curry leaves FOR SEASONING 1 tsp Oil 1 tsp Mustard seeds Few Curry Leaves INSTRUCTIONS SOAKING CHICKPEAS Wash and soak Black chickpeas overnight or atleast for 6-8 hours. After 8 hours, drain water and add fresh water. Pressure cook chickpeas for 4 whistles. Set this cooked Chickpeas aside PREPARAING TAMARIND JUICE Soak the tamarind in warm water for about ten minutes. After 10 mins extract the juice and set this tamarind juice aside CHOPPING BITTER GOURD Wash Bitter gourd thoroughly. Chop the bitter gourd into thin slices. Take out the seed from each slice of Bitter Gourd and discard the seed. COOKING TOOR DAL Take toor dal in a vessel. Add a pinch of turmeric powder and water. Pressure cook for about 4 whistles. Mash the cooked dal and set it aside PREPARE GRINDING INGREDIENTS Pour the oil in the pan and fry the red chillies, coriander seeds, urdhal, channa dal and pepper till the dals turn golden brown color. Take the fried ingredients in a mixer To the pan, add grated coconut, curry leaves, Hing and fry till it turns golden color. Cool this and take it in the mixer GRINDING PROCESS Grind the above ingredients to a fine paste and keep it aside TEMPERING PROCESS Heat oil the in the pan. Add mustard seeds once the oil is hot. When the mustard seeds begins to sputter, add curry leaves and fry for 2 seconds. Add sliced bitter gourd to the pan. Stir- fry the bitter gourd in medium flame to avoid the bitter taste. Add 1/2 cup of water and cook bitter gourd till soft COOKING PITLAI Add tamarind extract, cooked chickpeas and salt and allow it to boil for 5 minutes to get rid off the raw smell of tamarind. After 5 mins, add the ground paste and mashed dal to the cooked tamarind mixture. Adjust the consistency by adding water. Give a good stir. Bring it to boil and swtich off the flame SERVING TIME Serve the delicious Pavakkai Pitlai with hot steaming rice!

Comments
  • இதுவரை தெரியாது-ன இப்போ தெரிஞ்சுக்கோங்க கசப்பு இல்லாத பாகற்காய் செய்முறை | CDK 1323 | Chef Deena's 2 года назад
    இதுவரை தெரியாது-ன இப்போ தெரிஞ்சுக்கோங்க கசப்பு இல்லாத பாகற்காய் செய்முறை | CDK 1323 | Chef Deena's
    Опубликовано: 2 года назад
  • Paavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை | Bitter Gourd Special Recipe | Shantha Paati 5 лет назад
    Paavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை | Bitter Gourd Special Recipe | Shantha Paati
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Venkatesh Bhat makes Paavakkai Pitlai | paavakai pitlai | bitter gourd pitlai | PAVAKKAI PITLAI 4 года назад
    Venkatesh Bhat makes Paavakkai Pitlai | paavakai pitlai | bitter gourd pitlai | PAVAKKAI PITLAI
    Опубликовано: 4 года назад
  • Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404 8 часов назад
    Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 7 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Paruppu Urundai Kuzhambu | பருப்பு உருண்டை குழம்பு செய்வது எப்படி? 4 года назад
    Paruppu Urundai Kuzhambu | பருப்பு உருண்டை குழம்பு செய்வது எப்படி?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pavakkai Pitlai / Bitter gourd Pillai /Pakarkaai Pitlai recipe by Revathy Shanmugam 4 года назад
    Pavakkai Pitlai / Bitter gourd Pillai /Pakarkaai Pitlai recipe by Revathy Shanmugam
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод 2 недели назад
    🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума! 6 часов назад
    Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Bisi Bele Bath Recipe | Karnataka Style Bisibelebath 5 лет назад
    Bisi Bele Bath Recipe | Karnataka Style Bisibelebath
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ШОК! Орбан ОБОЗВАЛ и ПРЕДАЛ Пу! Массовый ФРЕНДЛИ ФАЕР под Покровском. ВСУ ЗАШЛИ в тыл! | В ТРЕНДЕ 5 часов назад
    ШОК! Орбан ОБОЗВАЛ и ПРЕДАЛ Пу! Массовый ФРЕНДЛИ ФАЕР под Покровском. ВСУ ЗАШЛИ в тыл! | В ТРЕНДЕ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Recipe 186: Paavakai Pitlai (Bitter gourd) 6 лет назад
    Recipe 186: Paavakai Pitlai (Bitter gourd)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Без заморочек и духовки! - Пеку ВКУСНЫЙ картофельный ПИРОГ НА СКВОРОДЕ! 1 день назад
    Без заморочек и духовки! - Пеку ВКУСНЫЙ картофельный ПИРОГ НА СКВОРОДЕ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Venkatesh Bhat makes Pavakai masala | bitter guard gravy | 2 года назад
    Venkatesh Bhat makes Pavakai masala | bitter guard gravy |
    Опубликовано: 2 года назад
  • Kalyana Sambar | Kadamba Sambar | Mixed Vegetable Sambar Recipe | கதம்ப சாம்பார் 4 года назад
    Kalyana Sambar | Kadamba Sambar | Mixed Vegetable Sambar Recipe | கதம்ப சாம்பார்
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Venkatesh Bhat makes Murungai Keerai Kuzhambu | Recipe in Tamil | Keerai kolambu 4 года назад
    Venkatesh Bhat makes Murungai Keerai Kuzhambu | Recipe in Tamil | Keerai kolambu
    Опубликовано: 4 года назад
  • У ребят губа не дура. Ольга Романова 12 часов назад
    У ребят губа не дура. Ольга Романова
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை | Ammavum Naanum Episode #23 | Rakesh Raghunathan 5 лет назад
    Pavakkai Pitlai | பாகற்காய் பிட்லை | Ammavum Naanum Episode #23 | Rakesh Raghunathan
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5