• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere скачать в хорошем качестве

🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🔥Ho Sbagliato le Beef Ribs? L'Esperimento che Tutti Dovrebbero Vedere

Beef Ribs: l'esperimento! Può la tecnica del barbecue salvare una carne troppo magra? In questo video mettiamo alla prova una delle ricette più iconiche del Texas, le costine di manzo affumicate, usando però un taglio nostrano, magrissimo, quello che troviamo tutti i giorni in macelleria. Il risultato ti sorprenderà e ti insegnerà una delle lezioni più importanti del mondo del barbecue. ➡️ LA GUIDA COMPLETA SUL BLOG (con dosi e passaggi): https://www.passionebbq.it/beef-ribs-... 🔥 Vuoi diventare un vero maestro del Kettle? Scopri la mia guida "Master Touch da Zero a Pitmaster": ➡️ https://passionebbq.systeme.io/ebook-... 💸 P.S. È IL BLACK FRIDAY! Usa il codice BFBBQ al checkout per avere 4€ di sconto! 💸 IN QUESTO VIDEO VEDRAI: 00:00 - L'esperimento: beef ribs con carne magra 00:46 - Il trimming del taglio 02:29 - Il rub SPG (Sale, Pepe, Aglio) + un pizzico di cipolla 04:50- Il setup del barbecue (Snake Method) 06:00 - La cottura low & slow 07:20 - Lo stallo e il wrap (Texas Crutch) 08:45 - Il momento della verità: il taglio 09:45 - Il verdetto finale: perché il grasso è un ingrediente ✅ INGREDIENTI UTILIZZATI IN QUESTO ESPERIMENTO: 🥩Costine di Manzo: 1 pezzo unico da circa 1,5 – 2 kg (per questo test, ho usato volutamente un taglio nostrano molto magro) 🌶️2 cucchiai di salsa Worcestershire come legante Per il Rub (il classico "SPG" potenziato): 🧂2 parti di Sale Fino ⚫1 parte di Pepe Nero macinato grosso (FONDAMENTALE che non sia polvere fine) 🧄½ parte di Aglio in Polvere 🧅½ parte di Cipolla in Polvere ➡️ Trovi le dosi esatte, il procedimento completo e tanti altri consigli sul mio blog: https://www.passionebbq.it/beef-ribs-... 🔔 Iscriviti al canale per altre ricette e consigli BBQ: [link al canale] 🌐 Scopri altre ricette e consigli sul nostro blog: [link al blog] #BeefRibs #Barbecue #LowAndSlow #passionebbq ❓ Hai domande sulla ricetta? Lascia un commento qui sotto! ******************************************************** 🔪L'attrezzatura in questo video COLTELLI: https://amzn.to/470Kx9T WEBER E-5770 : https://amzlink.to/az0MYWiC1ihJf PINZA WEBER PRECISION: https://amzn.to/3YYoAqk TERMOMETRO A SONDE: https://amzn.to/43Qfnmq GUANTI BBQ: https://amzn.to/4cJaCf6 CHUNKS CILIEGIO: https://amzn.to/462UDah CHUNKS HICKORY: https://amzn.to/46QWYFA BUTCHER PAPER: https://amzn.to/46S7OeQ CESTO ACCENDITORE PICCOLO: https://amzn.to/3TZqint BRICCHETTI DI CARBONE: https://amzn.to/4fOe0bA ******************************************************** 👉 ISCRIVITI al canale e attiva la campanella per non perderti i prossimi video con ricette esclusive e tecniche di cottura avanzate! 📸 Non dimenticarti di seguirmi su Instagram per foto e aggiornamenti: @passionebbq_it ******************************************************** I miei SOCIAL MEDIA, rimaniamo in contatto! ⏰ Iscriviti Al Canale Youtube 🔔: @passionebbq 📸 Seguimi su Instagram: / passionebbq_it 🔥 TikTok: / passionebbq 👍 Facebook - / passionebbq 🚨 LE MIGLIORI OFFERTE DAL MONDO DEL BBQ 🚨 📱Il canale TELEGRAM delle offerte: https://t.me/passionebbq 📩 Business Mail - [email protected]

Comments
  • 🔥FIORENTINA IN REVERSE SEARING: La Guida Definitiva alla Bistecca Perfetta🥩 2 месяца назад
    🔥FIORENTINA IN REVERSE SEARING: La Guida Definitiva alla Bistecca Perfetta🥩
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🔥 RIBS 3-2-1 sul KETTLE: il Metodo INFALLIBILE per Costine Perfette (per Principianti) 1 месяц назад
    🔥 RIBS 3-2-1 sul KETTLE: il Metodo INFALLIBILE per Costine Perfette (per Principianti)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • BEEF RIBS - Come sceglierle e cuocerle alla perfezione [barbecue] 5 лет назад
    BEEF RIBS - Come sceglierle e cuocerle alla perfezione [barbecue]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔥Ribs da Competizione: La Ricetta Originale Kansas City Style (Senza Incarto) 6 дней назад
    🔥Ribs da Competizione: La Ricetta Originale Kansas City Style (Senza Incarto)
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Texas Brisket on the Masterbuilt Gravity XT | No Hype, Just Smoke 2 недели назад
    Texas Brisket on the Masterbuilt Gravity XT | No Hype, Just Smoke
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Барбекю из говяжьих рёбер в яме 1 месяц назад
    Барбекю из говяжьих рёбер в яме
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***» 10 часов назад
    Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***»
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 🔥ARROSTO DI COPPA DI MAIALE AL BARBECUE: Tenero, Succoso e Affumicato alla Perfezione!🍖 3 месяца назад
    🔥ARROSTO DI COPPA DI MAIALE AL BARBECUE: Tenero, Succoso e Affumicato alla Perfezione!🍖
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Острые Куриные Ножки на Гриле по Собственному рецепту 2 недели назад
    Острые Куриные Ножки на Гриле по Собственному рецепту
    Опубликовано: 2 недели назад
  • COME FARE IL PULLED PORK: Il Re del BBQ! 👑 1 год назад
    COME FARE IL PULLED PORK: Il Re del BBQ! 👑
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая страшная еда 😱 2 недели назад
    Самая страшная еда 😱
    Опубликовано: 2 недели назад
  • План 28. Что дальше? - Илларионов 18 часов назад
    План 28. Что дальше? - Илларионов
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Come fare le Costine di Manzo: Beef Ribs - BBQ 🔥 4 года назад
    Come fare le Costine di Manzo: Beef Ribs - BBQ 🔥
    Опубликовано: 4 года назад
  • Митболы из свинины (рецепт на угольном гриле) 2 недели назад
    Митболы из свинины (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ. 5 часов назад
    СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ.
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Ti sveliamo i nostri trucchi per la Picanha perfetta 1 месяц назад
    Ti sveliamo i nostri trucchi per la Picanha perfetta
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 5 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 5 дней назад
  • This Texas BBQ Pit Barely Holds These Giant Tomahawk Steaks! 5 месяцев назад
    This Texas BBQ Pit Barely Holds These Giant Tomahawk Steaks!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5