У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнай все секреты вкусной баранины. Как купить, разделать и приготовить. Шашлык, плов, суп и барана или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет Мы первый раз выпускаем такое длинное видео, поддержите ролик лайком и комментарием! Спасибо Полезные ссылки Ссылка на магазин Дяди Карена https://t.me/Vkusno28 https://www.ferma91.ru Ссылка на продукцию MaestroBBQ https://grili.store/tovary-ot-maestro... Ссылка на продукцию Weber https://mbbq.ru Магазин Кости, там есть всё😂🤣😂 https://afgankazans.ru Аренда кулинарной студии https://grili.store/studio/ Мастер классы https://grili.store/event/ Как купить выбрать барана 1. Покупайте у хороших мясников 2. Мясо должно приятно пахнуть 3. Мясо должно быть красивое 4. На мясе не должно быть слизи 5. Чем моложе барашек, тем нежнее запах и мясо 6. Костяшки на ногах должны быть светлые 7. Мясо должно храниться у мясника в холодильнике 8. У мясника должно быть чисто Барашек целиком в гриле уже был ролик и я решил приготовить барашка И так Лопатки отправляем на плов Одну ногу закоптим целиком Вторую ногу на шашлык Корпус на рулет Шею и остальное на суп Как я готовлю плов Все ингредиенты в равных частях Морковь, рис и мясо Соль,Зира, перец по вкусу Сначала обжариваю одну луковицу. Лук даст сладость и цвет После обжариваю мясо до золотистой корочки Сверху выкладываю морковь и жду когда морковь станет мягкой После всё перемешиваю, чтоб морковь обжарилась. Так мне больше нравится Добавляю соль, зиру, воду Это начало зирвака В зирвак отправляю острый перчик и чеснок Томлю зирвак подтора часа После добавляю рис сверху Когда рис будет готов(примерно 30 минут), перемешиваю плов, накрываю крышкой и даю отдохнуть плову 15-20 минут Рулет из баранины Снимаю с корпуса мясо На мясо наношу специи и травы Заворачиваю в рулет и отправляю в смокер Температура готовности в этот раз 90 градусов Задняя нога барашка подготавливаю ногу(убираю лишний жир, пленку и лимфоузел) Хорошо всё просаливаю и обсыпаю дробленым перцем Я еще добавил розмарина Обвязывать ногу пр желанию Копчу до 80 градусов внутри Суп из баранины в афганском казане Обжариваю лук и мясо Отправляю в афганский казан Добавляю картофель, морковь, помидоры Заливаю пиво и добавляю воду Соль и специи по вкусу Варить 1 час Шашлык из баранины На 1 кг мяса 3 зубчика чеснока, хорошо протереть Чайная ложка черного перца, паприки и зиры Добавить красного жгучего перца Растительное масло и хорошо всё перемешать Оставить мариноваться на 2-3 часа Всем приятного аппетита #maestrobbq