У нас вы можете посмотреть бесплатно Preserved Cured Hazel Eggs 自己用鸡蛋来做皮蛋 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
氢氧化钠: 3大勺 Sodium Hydroxide: 3 tbsp 盐:3大勺 Salt: 3 tbsp 水:4.5杯 Water: 4.5 cups 鸡蛋:20 Eggs: 20 任何的茶叶:适量 Any tea: moderate amount 注意:氢氧化钠是食品级别! Note: Sodium Hydroxide is Food Grade! 密封,盖好,放在地下室 Wrap, cover, and store in a dark place 68°F(20°C),7天后查看 68°F (20°C), check after 7 days 碱性大,带手套操作 Highly basic, operate with gloves 吃的时候,撒点淡酱油和醋,就可以了 When eating, just sprinkle some light soy sauce and vinegar on it If you like my video, or have some thoughts, please subscribe 🔔 and follow 👍: 如果你喜欢我的视频,或有所感悟,请大家订阅🔔和关注#家常菜HomeCooking👍: 『 Appetizers (小菜类)🍤』 https://is.gd/bmshappetizers 『 Vegetables (蔬菜类)🥕🍆』 https://is.gd/bmshvegetables 『Soup ( 汤类 )🍲』 https://is.gd/bmshsoup 『Seafood (海鲜类)🦐🦞』 https://is.gd/bmshseafood 『Carbo Dish (主食)🍚』 https://is.gd/bmshcarbs 『Meat (肉类)🥩 』 https://is.gd/bmshmeat 『Specials (传统)🥓』 https://is.gd/bmshspecials 『Desserts (甜点类)🍬🎂』 https://is.gd/bmshdesserts