У нас вы можете посмотреть бесплатно Воссоздание запечённой Аляски Марты Стюарт из Taste | Обратный инжиниринг | Приятного аппетита или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы бросили вызов Крису Морокко, супердегустатору Bon Appétit, и предложили ему воссоздать «Запечённую Аляску» Марты Стюарт на тестовой кухне BA. В чём сложность? Ему придётся с повязкой на глазах определить, что он готовит, и позволить остальным чувствам подсказывать ему путь. Сможет ли Крис воспроизвести этот потрясающий классический десерт, не видя, что это? Режиссёр: Кори Кэвин Оператор-постановщик: Эрик Брауз Редактор: Майк Имхофф Ведущий: Крис Морокко Режиссёр кулинарного производства: Келли Янке Продюсер: Хэли Аарон Кулинарный продюсер: Джессика До Кулинарный ассистент продюсера: Катрина Зито Кулинарный исследователь и редактор рецептов: Вивиан Джао Линейный продюсер: Джен МакГинити Ассоциированные продюсеры: Тим Колао Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Оператор: Джейкоб Роббинс Звук: Лили Ван Лиувен Ассистент продюсера: Джастин Рамирес Научный сотрудник: Райан Харрингтон Супервайзер постпродакшна: Андреа Фарр Координатор постпродакшна: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Помощник редактора: Энди Морелл Графический руководитель: Росс Рэкин Графика, анимация, визуальные эффекты: Леа Кихлер Хотите футболки, кепки и многое другое с Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с очень самобытным вкусом, который хочет, чтобы все любили готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонность продуктов, правильно подсоленную воду для варки пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.