У нас вы можете посмотреть бесплатно Gold Shine Muscat Сырный пирог без выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Источник: Hakuichi Сусальное золото в видео было сделано с использованием съедобного сусального золота от Hakuichi. https://hakuichi.jp/products/detail.p... Какао! ∴∵ゞ(´ω`*)♪ Это видео предоставлено корпорацией Hakuichi. В сотрудничестве с Food Master Japan (шеф-повар Цудзигути) мы собираемся провести конкурс золотых сладостей с использованием продукции Hakuichi. (Я не знаю, на чем основан конкурс, хотя lol) 0:00 Вступление 0:19 Печенье "Дно 2:03 Сырное тесто без выпечки 4:50 Золотой блеск Мускат позолоченный 6:39 Мускатный сок Желе 7:25 Без выпечки Начинка для сырного пирога 8:30 Готовый 9:07 Дополнительное сусальное золото 9:15 Дегустация 10:12 Заметки о какао (знакомство с сусальным золотом и указания по нарезке блестящего муската) [Это первый раз, когда я делаю это. Я не уверен, что из этого получится, но уверен, что оно того стоит". Книга о шоколадных сладостях https://amzn.to/2t4l6Wo [SNS]. Twitter : / chocolateseijin instagram : / chocolate_cacao_seijin (Печенье) Выбранное печенье : 100 г Несоленое сливочное масло : 40 г [Как приготовить]. Раскрошите печенье. Растопите сливочное масло и намажьте им печенье. Положите лист в форму и разровняйте его плоской поверхностью, например, чашкой. Поместите в холодильник для застывания. [Сырное тесто без выпечки со вкусом белого шоколада]. A - Сливочный сыр: 200 г А - Сахар-песок: 50 г Б - Белый шоколад: 20 г B - Свежие сливки 36%: 20 мл В - Желатиновый порошок: 5 г C - Вода: 25 мл C - Йогурт: 40g Свежие сливки 36%: 70 мл Ванильная эссенция: несколько капель Блеск Мускат: соответствующее количество [Приготовление]. 1. Нарежьте белый шоколад. Порежьте мускат на кусочки. Взбивайте 70 мл тяжелых сливок в течение 5 минут и охладите до готовности к использованию. Разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи, разомните его и разотрите в сахарном песке. Добавьте йогурт и ванильный экстракт. Доведите сливки до кипения и добавьте их в белый шоколад для эмульгирования. Смешайте желатин со сливками и быстро вылейте в форму. Добавьте порезанные кусочки блестящего муската и другие ингредиенты по необходимости. [Napage]. Сахар-песок: 5 г Порошкообразный желатин: 3 г Вода: 45 мл [Как приготовить] 1. Разрыхлите желатиновый порошок. Нагрейте в микроволновой печи до растворения, затем добавьте сахар-песок и растворите. [Желе из мускатного сока]. Желатин листовой: 7g Сок: 200 мл Белое вино: 15 мл [рецепт] Бланшируйте желатин в воде. Небольшой пентод (ставится на газовую плиту) https://amzn.to/2BQokNU Белый шоколад Couverture Valrhona "Fave Evoire http://amzn.to/2myL2Cn Силиконовый взбиватель TOMIZ https://amzn.to/2DlhfIU Кассетная плита Iwatani MIYABI MIYABI 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Кухонные ножницы КУХОННЫЕ НОЖНИЦЫ KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ Вышеуказанные ссылки используют ассоциированные ссылки. Все тексты, изображения и другое содержимое этого канала не могут быть использованы или воспроизведены без разрешения. Содержание этого канала не предназначено для представления или предоставления рецептов кондитерских изделий или компаний, связанных с пищевой промышленностью, или производителей видео. Это произведение искусства для личного просмотра и наслаждения. Это художественное видеопроизведение. Пожалуйста, не публикуйте видео с аналогичным содержанием или рецептами без ссылки на эту страницу или ссылки на URL, и не продавайте их как продукты. Это является нарушением принципа добросовестного использования YouTube и будет рассматриваться соответствующим образом. #золотойлист #сине-мускат #шоколадноекакао #шоколад