У нас вы можете посмотреть бесплатно Новогодний РЕЦЕПТ СЕВИЧЕ из красной рыбы. Рецепт приготовления закуски из свежего лосося нерки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В преддверии новогодних праздников готовим блюда различных стран и народов мира. Какой новогодний стол без красной рыбы! Сегодня мы приготовим перуанское севиче из дальневосточной нерки. Для начала обработаем рыбу. Делаем разрез по спине, выделив позвоночный ствол, затем делаем разрез со стороны брюшной части и отделяем филе. Убираем ребра, абдоминальные пленки. Филетируем рыбу, далее нарезаем филе крупными кубиками, примерно 7 на 7 мм. В следующем этапе используем лайм, который хорошо катаем, чтобы извлечь максимум сока. Нарезаем его на дольки и выжимаем сок. Оставляем рыбу мариноваться в лаймовом соке. Добавляем морскую соль, перемешаем и даем постоять. Следующий ингредиент — корень имбиря. Очищаем его, мелко нарезаем, добавляем к рыбе. Также добавим тонко нарезанный шалот. Это придаст блюду аромат и вкус. Добавим кусочек чили для ароматики, регулируя остроту чили-соусом по вкусу. Смешаем все ингредиенты, добавим оливковое масло. Затем нарежем кинзу и добавим к рыбе. При тщательном вымешивании лаймовый сок свяжется с маслом, превратившись в густой соус. Чтобы придать блюду супер-сочность, добавим ещё лаймового сока и чуть-чуть сахара для баланса кислоты. Севиче готово! Декорируем несколькими веточками кинзы и долькой лайма. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! До новых кулинарных встреч! #морепродукты #рецепт #рецепты #повар #кулинария #рыба #лосось #нерка #севиче #тартар #салат