У нас вы можете посмотреть бесплатно Перуанское севиче с кинзой и лаймом от Даниэля Эгрето, шеф-повара и владельца нескольких ресторанов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Делимся видеорецептом севиче с кинзой и лаймом от Даниэля Эгрето, шеф-повара, владельца нескольких ресторанов и бизнес-консультанта. Обновите летнее меню ресторана и добавьте в него яркое блюдо, в котором сочетаются японские традиции и перуанские рецепты. Ингредиенты и способ приготовления найдёте ниже. 🐟 100 г филе гребешка; 🐟 100 г креветок; 🐟 100 г лосося; 🐟 120 г жёлтых помидоров черри; 🐟 120 г красных помидоров черри; 🐟 половина авокадо; 🐟 сок лайма; 🐟 1 апельсин; 🐟 четверть красного лука; 🐟 половина красного болгарского перца; 🐟 стебель сельдерея; 🐟 несколько веточек кинзы; 🐟 половина длинноплодного огурца; 🐟 оливковое масло. С помощью маленького ножа снимите кожицу с помидоров черри. Чтобы было легче это сделать, опустите их в кипящую воду на 30 секунд, а после поместите в холодную воду. Нарежьте лук тонкими ломтиками, очистите апельсин от кожуры и разделите на две части: одна понадобится для украшения, а из второй нужно выдавить сок. Перец, огурцы, авокадо и сельдерей нарежьте кубиками, добавьте к ним помидоры, оливковое масло и специи. Туда же долейте сок лайма и апельсина, хорошо перемешайте. После этого гребешки, лосось и очищенные креветки нарежьте кубиками и добавьте морепродукты к овощам. Мелко нарубите кинзу и добавьте её в готовую смесь. Осталась подача: украсьте готовое блюдо кусочками апельсина, луком и базиликом. Можно добавить цветы.